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Rezept des Monats

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Teig

    160 g Mehl
    120 g Hartweizengrieß
    140 g Kürbis-Püree
    1 Ei
    1 EL Olivenöl
    1 TL Salz

    Für die Füllung

    1/2 Hokkaido Kürbis
    100 g GAZİ Taze Peynir Frischkäse
    40 g GAZİ Schafkäse
    1 Zwiebel
    1 TL Petersilie
    1 Msp. Muskat
      Salz und Pfeffer
       
       
  • Für die Soße

    100 g GAZİ Butter
    100 g Kürbiskerne
      Salz und Pfeffer
       
       

  • Zubereitung

    1. Backofen auf 200°C vorheizen 

    2. Den Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und im Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten weich backen.  Das weiche Fruchtfleisch zu einem groben Püree verarbeiten und anschließend kalt stellen. 

    3. Mehl, Hartweizengrieß und 1 TL Salz mischen. Die Mehlmischung mit 140 g Kürbis-Püree, einem Ei und 1 TL Olivenöl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. 

    4. Für die Füllung die Zwiebel in Olivenöl andünsten. Das grobe Kürbispüree, GAZİ Frischkäse, GAZİ Schafkäse, Petersilie, Muskat, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut vermengen. 

    5. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig 2 mm dünn mit einem Nudelholz ausrollen und halbieren. Auf einer Teighälfte kleine Häufchen der Füllung in regelmäßigen Abständen verteilen. Die andere Teighälfte darüber legen, leicht andrücken und die Ravioli mit einem Ausstecher ausstechen.

  • 6. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli in das Wasser geben und für ca. 5 Minuten kochen lassen.

    7. Zum Schluss die Kürbiskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die GAZİ Butter schmelzen und die Kürbiskerne dazu geben. Ravioli hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

|

Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

|

Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

|

Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

|

Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

|

Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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