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Rezept des Monats

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4-5 Portionen

  • Für den Teig

    250 g Pastamehl (Alternativ: Mehl Typ 00)
    35 ml Rote Bete Saft
    2 Eier

    FÜR DIE FÜLLUNG

    70 g frische Kräuter
    100 g GAZİ Ziegenkäse
    100 g GAZİ Taze Peynir
    40 g fein geriebener Parmesan
    1 Eigelb
    20 g Semmelbrösel
      Salz und Pfeffer
  • FÜR DIE SOSSE

    Ca. zwei Handvoll Rucola
    3 EL GAZİ Butter
      Parmesan
    3-4 TL Pinienkerne

  • Zubereitung

    1. Für den Teig Mehl, Eier und Rote Bete Saft zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu klebrig sein sollte, einfach mehr Mehl hinzufügen. Sollte der Teig zu trocken sein, einfach etwas mehr Saft hinzufügen. Den Teig abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2. Für die Füllung die frischen Kräuter fein hacken. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit dem Taze Peynir, Parmesan, Eigelb und Semmelbrösel vermischen. Anschließend salzen und pfeffern.

    3. Den Nudelteig mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. Anschließend Ravioli formen. Das kann man entweder mit der passenden Ravioliform machen, mit einem entsprechenden Ausstecher oder man belegt einen Teigstrang mit kleinen der Füllung (kleine Kleckse), legt einen weiteren Teigstrang auf die Füllung und schneidet vorsichtig Ravioli aus.

  • 4. Einen großen Topf mit ausreichend Wasser (gesalzen) füllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Ravioli 5 Minuten garen lassen und abgießen. 

    5. Butter schmelzen, Pinienkerne in einer Pfanne rösten (Achtung, diese werden sehr schnell zu dunkel). Die fertigen Ravioli mit Butter beträufeln, mit Pinienkernen bestreuen und mit einer Handvoll Rucola und ein wenig Parmesan servieren.

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Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

|

Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

|

Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

|

Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

|

Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

|

Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

|

Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

|

Frühstück

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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