DE  TR  EN

Rezept des Monats

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • ZUTATEN FÜR 4-5 Personen

    Für den Teig

    250 g Pastamehl (Alternativ: Mehl Typ 00)
    35 ml Rote Bete Saft
    2 Eier

    FÜR DIE FÜLLUNG

    70 g frische Kräuter
    100 g GAZİ Ziegenkäse
    100 g GAZİ Taze Peynir
    40 g fein geriebener Parmesan
    1 Eigelb
    20 g Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
  • FÜR DIE SOSSE

    Ca. zwei Handvoll Rucola
    3 EL GAZİ Butter
    Parmesan
    3-4 TL Pinienkerne
  • Zubereitung

    1. Für den Teig Mehl, Eier und Rote Bete Saft zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu klebrig sein sollte, einfach mehr Mehl hinzufügen. Sollte der Teig zu trocken sein, einfach etwas mehr Saft hinzufügen. Den Teig abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2. Für die Füllung die frischen Kräuter fein hacken. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit dem Taze Peynir, Parmesan, Eigelb und Semmelbrösel vermischen. Anschließend salzen und pfeffern.

    3. Den Nudelteig mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. Anschließend Ravioli formen. Das kann man entweder mit der passenden Ravioliform machen, mit einem entsprechenden Ausstecher oder man belegt einen Teigstrang mit kleinen der Füllung (kleine Kleckse), legt einen weiteren Teigstrang auf die Füllung und schneidet vorsichtig Ravioli aus.

  • 4. Einen großen Topf mit ausreichend Wasser (gesalzen) füllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Ravioli 5 Minuten garen lassen und abgießen. 

    5. Butter schmelzen, Pinienkerne in einer Pfanne rösten (Achtung, diese werden sehr schnell zu dunkel). Die fertigen Ravioli mit Butter beträufeln, mit Pinienkernen bestreuen und mit einer Handvoll Rucola und ein wenig Parmesan servieren.

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Süßspeise

Kürbis-Smoothie mit Nüssen

|

Süßspeise

HIMBEER-JOGHURT-EIS AM STIEL MIT ROSA PFEFFERBEEREN

|

Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

|

Süßspeise

Mürbteigtörtchen mit gegrillten Thymiannektarinen

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Süßspeise

Avocadoeis mit Granatapfel-
zweierlei und Keksbröseln

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

|

Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

|

Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

|

Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

|

Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

|

Hauptspeise

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

|

Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

|

Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

|

Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

|

Vorspeise

|

Hauptspeise

|

Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

|

Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

|

Hauptspeise

Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

|

Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

|

Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

|

Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

|

Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

|

Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

|

Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

|

Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

|

Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Snacks

|

Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

|

Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

|

Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

|

Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Süßspeise

Gebackene Winterfrüchte mit cremigem Vanille-Joghurt-Topping

|

Hauptspeise

Sultan Kebabi – Kebab Rezept aus dem Ofen mit Hähnchen & Yufka

|

Hauptspeise

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

|

Süßspeise

Schokokeks-Orangen-Käsekuchen

|

Süßspeise

Arme-Ritter-Fritten mit Blaubeeren und süßer Vanillemayo

|

Hauptspeise

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

|

Süßspeise

Orientalisches Beerensüppchen mit Joghurtstrudel und Karamellpistazien

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

|

Süßspeise

Joghurt-Gugelhupf mit Zitrone-Mohn-Teig und Frisch-
käseglasur

|

Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

|

Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

|

Süßspeise

Mini-Pavlova im Glas

|

Süßspeise

Weihnachtliche Nachspeise: Crème brûlée

|

Süßspeise

Karamellisiertes
Joghurt-Limetten-Parfait an gepfefferten Erdbeeren

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

|

Süßspeise

Couscous-Birnen-Auflauf mit Halloumi

|

Hauptspeise

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

|

Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

|

Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

|

Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

|

Vorspeise

|

Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

|

Süßspeise

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Süße Cookie-Monster mit Frischkäsefüllung

|

Snacks

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Jalapeno-Hirtenkäse-Mumien

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

|

Süßspeise

Heidelbeer-Creme mit GAZİ Taze Peynir Frischkäse und Biskuit Topping

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

|

Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

|

Süßspeise

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

Türkische Teigtaschen mit GAZİ Zupfkäse gefüllt

|

Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

|

Süßspeise

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top