Zutaten für 4-5 Portionen
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Für den Teig
250 g Pastamehl (Alternativ: Mehl Typ 00) 35 ml Rote Bete Saft 2 Eier FÜR DIE FÜLLUNG
70 g frische Kräuter 100 g GAZİ Ziegenkäse 100 g GAZİ Taze Peynir 40 g fein geriebener Parmesan 1 Eigelb 20 g Semmelbrösel Salz und Pfeffer -
FÜR DIE SOSSE
Ca. zwei Handvoll Rucola 3 EL GAZİ Butter Parmesan 3-4 TL Pinienkerne
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Zubereitung
1. Für den Teig Mehl, Eier und Rote Bete Saft zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu klebrig sein sollte, einfach mehr Mehl hinzufügen. Sollte der Teig zu trocken sein, einfach etwas mehr Saft hinzufügen. Den Teig abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Für die Füllung die frischen Kräuter fein hacken. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit dem Taze Peynir, Parmesan, Eigelb und Semmelbrösel vermischen. Anschließend salzen und pfeffern.
3. Den Nudelteig mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. Anschließend Ravioli formen. Das kann man entweder mit der passenden Ravioliform machen, mit einem entsprechenden Ausstecher oder man belegt einen Teigstrang mit kleinen der Füllung (kleine Kleckse), legt einen weiteren Teigstrang auf die Füllung und schneidet vorsichtig Ravioli aus.
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4. Einen großen Topf mit ausreichend Wasser (gesalzen) füllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Ravioli 5 Minuten garen lassen und abgießen.
5. Butter schmelzen, Pinienkerne in einer Pfanne rösten (Achtung, diese werden sehr schnell zu dunkel). Die fertigen Ravioli mit Butter beträufeln, mit Pinienkernen bestreuen und mit einer Handvoll Rucola und ein wenig Parmesan servieren.
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