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Rezept des Monats

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GAZİ Taze Peynir
    12 Stangen grüner Spargel
      Salz
    150 g kleine Tomaten
    2 TL Kapern
    2 EL Weißweinessig
    9 EL Olivenöl
      Pfeffer
      Zucker
    2 EL Pinienkerne
    10 Blätter Basilikum
    0.5 TL Chiliflocken
    40 g Weißbrot
  • TIPP: Anstatt den selbstgemachten Frischkäsebällchen können auch hervorragend GAZİ Taze Peynir Joghurtbällchen verwendet werden.

  • Zubereitung

    1. Frischkäse in einem Sieb 1 Stunde abtropfen lassen.

    2. Inzwischen vom Spargel die Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Kapern abtropfen lassen. Essig mit 4-5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

    3. Pinienkerne in einer Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und mittelfein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Basilikum und Pinienkerne mit den Chiliflocken mischen und in einer Schale verteilen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu 4 gleich großen Kugeln formen. Der Frischkäse sollte dazu möglichst kalt sein. Die Kugeln in der Pinienkernmischung wälzen.

    4. Spargel in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 1 Minute rundum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Tomaten, Kapern und der Vinaigrette mischen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne im restlichen Olivenöl knusprig braten.

    5. Spargelsalat, Käsebällchen und Croûtons auf Tellern anrichten und servieren.


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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

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Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

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Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

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Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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