DE  TR  EN

Rezept des Monats

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • ZUTATEN FÜR 4 Personen

    200 g GAZİ Taze Peynir
    12 Stangen grüner Spargel
    Salz
    150 g kleine Tomaten
    2 TL Kapern
    2 EL Weißweinessig
    9 EL Olivenöl
    Pfeffer
    Zucker
    2 EL Pinienkerne
    10 Blätter Basilikum
    0.5 TL Chiliflocken
    40 g Weißbrot
  • Rezept des Monats Mai GAZi

    TIPP: Anstatt den selbstgemachten Frischkäsebällchen können auch hervorragend GAZİ Taze Peynir Joghurtbällchen verwendet werden.

  • Zubereitung

    1. Frischkäse in einem Sieb 1 Stunde abtropfen lassen.

    2. Inzwischen vom Spargel die Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Kapern abtropfen lassen. Essig mit 4-5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

    3. Pinienkerne in einer Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und mittelfein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Basilikum und Pinienkerne mit den Chiliflocken mischen und in einer Schale verteilen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu 4 gleich großen Kugeln formen. Der Frischkäse sollte dazu möglichst kalt sein. Die Kugeln in der Pinienkernmischung wälzen.

    4. Spargel in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 1 Minute rundum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Tomaten, Kapern und der Vinaigrette mischen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne im restlichen Olivenöl knusprig braten.

    5. Spargelsalat, Käsebällchen und Croûtons auf Tellern anrichten und servieren.


Unsere Produkte im Rezept


Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Süßspeise

HIMBEER-JOGHURT-EIS AM STIEL MIT ROSA PFEFFERBEEREN

|

Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

|

Süßspeise

Mürbteigtörtchen mit gegrillten Thymiannektarinen

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Süßspeise

Avocadoeis mit Granatapfel-
zweierlei und Keksbröseln

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

|

Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

|

Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

|

Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

|

Hauptspeise

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

|

Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

|

Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

|

Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

|

Vorspeise

|

Hauptspeise

|

Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

|

Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

|

Hauptspeise

Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

|

Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

|

Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

|

Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

|

Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

|

Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

|

Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

|

Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

|

Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Snacks

|

Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

|

Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

|

Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Süßspeise

Schokokeks-Orangen-Käsekuchen

|

Süßspeise

Arme-Ritter-Fritten mit Blaubeeren und süßer Vanillemayo

|

Hauptspeise

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

|

Süßspeise

Orientalisches Beerensüppchen mit Joghurtstrudel und Karamellpistazien

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

|

Süßspeise

Joghurt-Gugelhupf mit Zitrone-Mohn-Teig und Frisch-
käseglasur

|

Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

|

Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

|

Süßspeise

Mini-Pavlova im Glas

|

Süßspeise

Weihnachtliche Nachspeise: Crème brûlée

|

Süßspeise

Karamellisiertes
Joghurt-Limetten-Parfait an gepfefferten Erdbeeren

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

|

Süßspeise

Couscous-Birnen-Auflauf mit Halloumi

|

Hauptspeise

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

|

Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

|

Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

|

Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

|

Vorspeise

|

Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

|

Süßspeise

Heidelbeer-Creme mit GAZİ Taze Peynir Frischkäse und Biskuit Topping

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

|

Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

|

Süßspeise

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

Türkische Teigtaschen mit GAZİ Zupfkäse gefüllt

|

Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

|

Süßspeise

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top