DE  TR  EN

TANNENBAUM CUPCAKES

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zubereitung

    1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und 12 Cupcake-Förmchen bereitstellen. 

    2. Die Eier mit dem Öl schaumig schlagen. Die flüssige Butter und den Joghurt dazu geben. 

    3. In einer Rührschüssel Mehl, Kakaopulver, Zucker und Backpulver mischen. Anschließend die Eiermasse hinzufügen. Die Schokolade klein hacken und gut mit dem Teig vermengen.  

    4. Den Teig auf die Förmchen verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten Backen.

    5. Die Cupcakes auskühlen lassen.

  • 6. Für die Creme, die Butter und den Puderzucker ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Den Taze Peynir Frischkäse langsam einrühren.

    7. Einen Teil der Creme auf den Cupcakes verteilen. Die restliche Creme mit Lebensmittelfarbe grün einfärben. 

    8. Nun die Eiswaffeln dünn mit der grünen Creme bestreichen und auf die Cupcakes setzen.

    9. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Eiswaffel von unten nach oben verzieren. 

    10. Zum Schluss kann der Tannenbaum noch mit kleinen Zuckerperlen und Puderzucker verziert werden.   


Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top