DE  TR  EN

Tulum-Spinat-Maultaschen in herzhafter Salbeibutter

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Toastscheiben
    80 g GAZİ Butter
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    100 g Babyblattspinat
    200 g GAZİ Tulum Nomadenkäse
      Salz
      Pfeffer aus der Mühle
    1 Bio-Limette (Saft und Schale)
      Cayennepfeffer
    4 Eigelb
    400 g Ravioliteig
    1 Ei
    8 Salbeiblätter
  • Zubereitung

    1. Das Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit einem Esslöffel von der Butter anrösten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in einer Sauteuse mit einem Esslöffel von der Butter glasig dünsten. Blattspinat waschen, trocknen, dazugeben und mitdünsten.

    2. Für die Füllung zwei Esslöffel von der Butter in einer Pfanne schmelzen und mit dem GAZİ Tulum Nomadenkäse in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Limettenschale und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    3. Den Spinat auf ein Brett geben, grob hacken und mit den Toastbrotwürfeln und den Eigelben in die Schüssel zum GAZİ Tulum Nomadenkäse geben und alles gut miteinander vermengen.

    4. Den Ravioliteig ausbreiten und halbieren. Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und den Ravioliteig damit bestreichen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen und die zweite Teighälfte darüber legen.

    5. Die Teigplatten gut aufeinander drücken. Ravioli ausstechen und nochmals prüfen, ob sie gut verschlossen sind. Die Ravioli in kochendem Salzwasser al dente garen.

    6. Inzwischen die übrige Butter in einer Sauteuse so lange erhitzen, bis sich die Molke abgesetzt hat. Dann weitererhitzen, bis die Butter leicht nussig riecht. Die Salbeiblätter in eine Schüssel geben, die Butter durch ein Sieb darauf gießen und fünf Minuten ziehen lassen.

    Die Ravioli aus dem Wasser nehmen, in der Salbeibutter schwenken und auf Tellern anrichten. Von den Salbeiblättern einige klein schneiden und darüber streuen.


    TIPP:
    Frisch gemachte Ravioli lassen sich sieben Tage in der Gefriertruhe aufbewahren.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top