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Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4-6 Portionen

  • Für die Füllung

    4–6 reife Tomaten (350–450 g)
    3 reife Pfirsiche
    1 Spritzer Olivenöl
    1 Spritzer Balsamico-Essig
      Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 Handvoll frische Minzeblätter
    180 g GAZİ Taze Peynir

    Für die Crêpes

    150 ml GAZİ H-Milch
    50 g Vollkornmehl
    1 Prise Salz
    1 Ei
    1 EL GAZİ Butter
  • Zubereitung

    1. Tomaten und Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

    2. Die Minzeblätter waschen, trocken schütteln und in schmale Streifen schneiden. Unter die Früchte heben.

    3. Für die Crêpes die Milch mit Mehl und Salz glattrühren. Das Ei zufügen und unterschlagen.

    4. In einer beschichteten Pfanne jeweils etwas Butter erhitzen und 4–6 sehr dünne Crêpes darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    5. Die Crêpes mit Frischkäse bestreichen. Ein Viertel mit Füllung belegen und zweimal einschlagen. Die Oberseite wieder mit etwas Frischkäse bestreichen.

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

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Hauptspeise

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AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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GREEN SMOOTHIE BOWL

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Hauptspeise

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Vorspeise

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