DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4-6 Portionen

  • Für die Füllung

    4–6 reife Tomaten (350–450 g)
    3 reife Pfirsiche
    1 Spritzer Olivenöl
    1 Spritzer Balsamico-Essig
      Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 Handvoll frische Minzeblätter
    180 g GAZİ Taze Peynir

    Für die Crêpes

    150 ml GAZİ H-Milch
    50 g Vollkornmehl
    1 Prise Salz
    1 Ei
    1 EL GAZİ Butter
  • Zubereitung

    1. Tomaten und Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

    2. Die Minzeblätter waschen, trocken schütteln und in schmale Streifen schneiden. Unter die Früchte heben.

    3. Für die Crêpes die Milch mit Mehl und Salz glattrühren. Das Ei zufügen und unterschlagen.

    4. In einer beschichteten Pfanne jeweils etwas Butter erhitzen und 4–6 sehr dünne Crêpes darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    5. Die Crêpes mit Frischkäse bestreichen. Ein Viertel mit Füllung belegen und zweimal einschlagen. Die Oberseite wieder mit etwas Frischkäse bestreichen.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

|

Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

|

Süßspeise

Das perfekte Mango Lassi

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Frühstück

Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Süßspeise

Ayran Zitronen Pancakes mit Ahornsirup

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Frühstück

|

Süßspeise

EXOTISCHE ACAI-BOWL MIT BEEREN UND MANGO

|

Frühstück

|

Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

|

Frühstück

|

Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top