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Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 4 Personen

    100 g Spaghettini
    Salz
    200 g GAZİ Zopfkäse oder GAZİ Zupfkäse
    10 Kirschtomaten
    50 g Zuckerschoten
    100 g Lauch (Porree)
    1 Karotte
    2 Thaichilis
    1 Kräuterbund (z. B. Basilikum,
    Thymian, Rosmarin, Zitronenmelisse)
    250 ml Gemüsebrühe
    50 ml Limettensaft
    50 g Honig
    2 EL Apfelessig
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Koriandersaat
    1 EL Olivenöl
  • Zubereitung

    1. Die Spaghettini nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten und in einem Sieb abtropfen lassen. Den GAZİ Zopfkäse oder GAZİ Zupfkäse „zerzupfen“. Die Kirschtomaten vierteln und entkernen.

    2. Die Zuckerschoten, den Lauch und die Karotte je nach Art putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und fein schneiden. Die Kräuter waschen, trockentupfen und klein schneiden.

    3. Die Gemüsebrühe aufkochen und mit Limettensaft, Honig, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Koriandersaat kräftig abschmecken. Die Spaghettini in eine große Schüssel geben, das Gemüse unter die Spaghettini mengen und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen.

    4. Alles zusammen etwa eine Stunde ziehen lassen. Wenn der Salat handwarm ist, den GAZİ Zopfkäse oder GAZİ Zopfkäse vorsichtig unterheben und mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

ZOPFKÄSESALAT PRIMAVERA MIT ZUCKERSCHOTEN UND SPAGHETTINI

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weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

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Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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