DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

Schwierigkeitsstufe
Laktosefrei

Zutaten für die Pastete

  • 1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
      Olivenöl
    500 g Hackfleisch vom Rind
      Salz, Pfeffer, Harissa
    30 g Pinienkerne
    3 getrocknete Datteln
      Blattpetersilie
    1 GAZİ Hirtenkäse laktosefrei
    1 Rolle Blätterteig
    1 Eigelb

  • Zubereitung Pastete

    1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.

    2. Hackfleisch hinzugeben, und scharf anbraten, bis es krümelig auseinanderfällt.

    3. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen.

    4. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.

    5. Datteln und Blattpetersilie kleinschneiden, und mit den gerösteten Pinienkernen und
    dem zerbröckelten GAZİ Hirtenkäse zum Hackfleisch geben, final abschmecken.

    6. Den Blätterteig der Länge aufteilen, ein Stück davon breiter als das andere.

  • 7. Die Tarteform mit dem breiteren Stück Blätterteig auskleiden (Boden und Seiten).

    8. Die Hackfleischfüllung darauf geben.

    9. Die dünnere Blätterteigbahn oben auf setzen, Nahtstellen miteinander durch leichten Druck verbinden.

    10. Mit einer kleinen Gabel Luftlöcher einstechen, damit der Dampf beim Backen entweichen kann.

    11. Ein Eigelb verquirlen, und die Empanada damit bestreichen.

    12. Die Pastete im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 25 min goldbraun backen.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top