zutaten für 4 portionen
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Zubereitung
1. 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen und in einer Schüssel mit GAZİ Milch, GAZİ Joghurt, Salz, Pfeffer und 2 Eiern vermischen. Den GAZİ Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken, gewaschene Petersilie fein hacken und untermischen.
2. Eine flache Backform buttern, eine Schicht Yufka drauflegen, an den Rändern aus der Form heraushängen lassen. Etwas von der Milchmischung darüber gießen. Ein zweites Teigblatt drauflegen, mit der Milchmischung benetzen, die Hälfte der Käsefüllung darüber verteilen. Die dritte Teigschicht drauflegen, auf die Teigschicht etwas von der Milchmischung gießen und verteilen. Das vierte Teigblatt drauflegen, mit der Milchmischung benetzen und den Rest der Käsemasse darauf verteilen. Die letzten beiden Teigblätter mit der Milchmischung benetzen. Rest der Milchmischung über das Ganze gießen, die Ränder nach innen klappen und einige Butterflocken darüber streuen.
3. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Heiß servieren.
Übrigens: Yufka gibt es auch in gut sortierten deutschen Supermärkten.
Guten Appetit!
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6 Yufka Teigblätter 250 g GAZİ Hirtenkäse 45% 150 g GAZİ Butter ungesalzen 1/4 Bund glatte Petersilie 1/4 l GAZİ Milch 250 g GAZİ gerührter Naturjoghurt 3,5% 2 Eier Salz Schwarzer Pfeffer
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