DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

Schwierigkeitsstufe
  • Zutaten für die Chicken Rolls

    100 g Garnelen (ohne Kopf und Schale, entdarmt)
    100 g GAZİ Hirtenkäse Classic 55 %
    3 EL Koriandergrün
    1 walnussgroßes Stück Ingwer
    1 Eiweiß
    1 EL Sweet Chili Sauce
    Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    8 Hähnchenschnitzel à 80–100 g
    2 EL Erdnussöl
    100 ml Geflügelfond
    50 ml Orangensaft
    50 ml Sojasauce
    2 EL Fischsauce
  • Zutaten für Reis und Gemüse

    1 Stängel Zitronengras
    3 Kaffir-Limettenblätter
    250 g Basmatireis
    4 EL Erdnussöl
    500 g Pak Choi
    1 Spritzer Sojasauce
    1 Spritzer Fischsauce
  • Zubereitung

    1. Für die Chicken Rolls die Garnelen abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Den Käse in grobe Stücke schneiden. Das Koriandergrün grob schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Garnelen, Käse, Koriander, die Hälfte des Ingwers, Eiweiß, Chili Sauce sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine oder im Blitzhacker 20 Sekunden fein zerkleinern. Die Masse in einen Einwegspritzbeutel oder eine kleine Schüssel füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

    2. Die Schnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen, nacheinander in einen Frischhaltebeutel legen, mit der flachen Seite des Fleischklopfers gleichmäßig flach klopfen und auf ein Stück Frischhaltefolie legen. Mittig einen Streifen Garnelenmasse aufspritzen oder -streichen. Das Fleisch mit der Folie zu strammen Rouladen formen und die seitlichen Enden zuknoten. Jede Roulade in einen Streifen Alufolie einwickeln und die Enden zudrehen. Die Chicken Rolls im Dampfgarer bei 100 °C oder im Dämpfeinsatz eines großen Topfes 25 Minuten garen.

    3. In der Zwischenzeit für den Reis das Zitronengras mit einem schweren Messergriff anklopfen. In einem Topf 2 EL Erdnussöl erhitzen und den restlichen Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser dazugeben, alles aufkochen, den Deckel auflegen und den Reis 10–12 Minuten weich garen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist.

  • 4. Währenddessen den Pak Choi waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden, dabei Blätter und Stiele trennen. Die Chicken Rolls 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Folien wickeln und mit Küchenpapier abtupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 2–3 Minuten goldbraun anbraten. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pak-Choi-Stiele darin 2 Minuten anbraten. Die Blätter dazugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken.

    5. Die Chicken Rolls mit Orangensaft, Geflügelfond und Sojasauce ablöschen und leicht einkochen. Mit Fischsauce abschmecken. Die Rollen schräg halbieren.

    6. Auf jedem Teller Basmatireis und Pak Choi verteilen, die halbierten Chicken Rolls anlegen und das Ganze mit Orangensauce beträufelt servieren.

    Surf and Turf Video Foto GAZi Rezept

UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Bagels – das Rezept / weiche, luftige Brötchen

|

Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

|

Hauptspeise

Weihnachts-Menü: Geschmortes Lamm mit Spinatknödeln und gefüllter roter Spitzpaprika

|

Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

|

Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

|

Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

|

Hauptspeise

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

|

Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

|

Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

|

Hauptspeise

Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

|

Vorspeise

|

Hauptspeise

|

Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

|

Hauptspeise

Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

|

Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

|

Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

|

Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

|

Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

|

Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

|

Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

|

Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

|

Hauptspeise

Kräuter-Polenta mit braunen Senfsamen und GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Auberginen Wraps

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

|

Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

|

Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

|

Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Maggi Nachgemacht- Hack-Reis-Topf

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

|

Hauptspeise

Sultan Kebabi – Kebab Rezept aus dem Ofen mit Hähnchen & Yufka

|

Hauptspeise

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

|

Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

|

Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Gnocchipfanne mit Rindfleisch und Grillkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

|

Hauptspeise

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

|

Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top