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Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4-6 Portionen

  • Hackfleischfüllung

    3 EL Olivenöl
    500 g Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    200 g passierte Tomaten
    100 ml Wasser
    1 TL Salz
    ¼ TL Pfeffer
    1 TL Curry
    1 TL Chili
    1 Prise Zucker

    Zum Füllen

    250 g GAZİ Hirtenkäse classic 60%
    1 Avocado
    2 Tomaten
    ½ Eisbergsalat
    150 g Mais
    150 g Kidney Bohnen
    150-200 g Nachos
    200 g GAZİ Kashkaval Schnittkäse
    1 Avocado
    8 Weizen- oder Maistortillas
  • Sour Cream

    200 g saure Sahne
    ¼ TL Salz
    ¼ TL Pfeffer
    1 EL Essig
    1 TL Paprikapulver

  • Zubereitung

    1. Das Mehl in einer Schüssel mit Zucker, Salz, Schwarzkümmel und Hefe mischen. Eine Mulde hineindrücken. 200 ml lauwarmes Wasser, Joghurt und zerlassene Butter hinzufügen.

    2. Alles mit einem Kochlöffel verrühren. 5 Minuten weiterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zudecken und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

    3. Für die Füllung den Schaf- oder Hirtenkäse zerbröckeln und mit Chili und Kräutern mischen. Backofen auf 240 °C vorheizen; das Blech darin heiß werden lassen.

  • 4. Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einem etwa 10 cm großen Kreis ausrollen. Die Füllung ebenfalls in 6 Portionen teilen und diese mittig auf die Teigkreise geben. Die Ränder so über die Füllung ziehen, dass eine Tasche entsteht. Die Ränder zusammendrücken. Die Teigstücke umdrehen und jeweils vorsichtig zu einem Oval ausrollen, der Teig darf dabei nicht zerreißen.

    5. Die Brote auf das heiße Blech legen und 6–7 Minuten backen, bis sie aufgegangen sind. Warm servieren.

Teaser

RezepteTeaser

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

|

Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

|

Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

|

Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

|

Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

|

Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

|

Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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