Zutaten für 1 Person
-
1 Päckchen GAZİ Feta 300 g Trauben frischer Rosmarin frischer Thymian 50 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Biozitrone 100 g Nüsse nach Wahl (hier Walnüsse, Pekannüsse, Haselnüsse) 50 ml Honig Frisches Brot als Beilage -
-
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen
2. Den Feta mit den Trauben, frischem Rosmarin und Thymian in eine Auflaufform geben.
3. Etwas Zitronensaft darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Olivenöl darübergeben.
4. Für 10-15 Minuten in den Backofen geben.
-
5. Die gemischten Nüsse grob zerkleinern und mit dem Honig vermengen, dann in einer heißen Pfanne die Nüsse karamellisieren.
6. Anschließend einige Scheiben Brot in der Pfanne kurz anrösten.
7. Den Feta aus dem Ofen nehmen, die Nüsse darübergeben und mit dem Brot servieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.