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Rezept des Monats

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Portion

  • 150 g GAZİ Schafkäse
    1 rote Chilischote
    1 Knoblauchzehe
    0,5 TL getrockneter Oregano
    0,5 TL getrockneter Thymian
    1 EL getrockneter Rosmarin
    5 EL Olivenöl
      Salz und Pfeffer
    1 Aubergine (ca. 500 g)
    2 Tomaten (ca. 400 g)
      Frische Kräuter

  • TIPP: Die Auberginen am Besten auf einer Grillmatte zubereiten. So kann nichts durch den Grillrost fallen.

  • Zubereitung

    1.Chili putzen und entkernen. Knoblauch schälen. Chili und Knoblauch fein hacken. Alles mit Kräutern, 4 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und 30-60 Min. durchziehen lassen. Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2. Aubergine waschen und längs in gut 1 cm dicke Streifen einschneiden, so dass sie am Stielende noch zusammenhängen. Mit dem zuvor zubereiteten Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 Min. grillen, dabei noch 1-2 mal bepinseln. In den letzten 3 Minuten die Tomatenscheiben auf der einen Seite verteilen und den Schafkäse darüber bröckeln

    3. Alles noch einmal gut salzen und pfeffern und mit ein wenig frischen Kräutern bestreuen. 

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Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


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