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Rezept des Monats

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

Rezept des Monats
Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch

Zutaten für 1 Portion

  • 150 g GAZİ Schafkäse
    1 rote Chilischote
    1 Knoblauchzehe
    0,5 TL getrockneter Oregano
    0,5 TL getrockneter Thymian
    1 EL getrockneter Rosmarin
    5 EL Olivenöl
      Salz und Pfeffer
    1 Aubergine (ca. 500 g)
    2 Tomaten (ca. 400 g)
      Frische Kräuter
  • TIPP: Die Auberginen am Besten auf einer Grillmatte zubereiten. So kann nichts durch den Grillrost fallen.

  • Zubereitung

    1.Chili putzen und entkernen. Knoblauch schälen. Chili und Knoblauch fein hacken. Alles mit Kräutern, 4 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und 30-60 Min. durchziehen lassen. Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2. Aubergine waschen und längs in gut 1 cm dicke Streifen einschneiden, so dass sie am Stielende noch zusammenhängen. Mit dem zuvor zubereiteten Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 Min. grillen, dabei noch 1-2 mal bepinseln. In den letzten 3 Minuten die Tomatenscheiben auf der einen Seite verteilen und den Schafkäse darüber bröckeln

    3. Alles noch einmal gut salzen und pfeffern und mit ein wenig frischen Kräutern bestreuen. 

Teaser

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Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

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Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

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Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

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Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

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Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

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Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

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Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

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Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

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Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

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Süßspeise

Das perfekte Mango Lassi

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Frühstück

Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

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Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

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Süßspeise

Ayran Zitronen Pancakes mit Ahornsirup

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