Zutaten für 4 Portionen
-
Materialien
Stabmixer Zutaten
800 g kleine Kartoffeln festkochend 1 GAZİ Schafkäse 200 g Zuckerschoten 1 kleine Salatgurke 4 Eier 1 kleine rote Zwiebel Frischer Dill Frische Petersilie Salz und Pfeffer 200 g Kräuter für grüne Soße 200 g GAZİ Taze Peynir Frischkäse 200 g GAZİ Krem Kaymak Rahmerzeugnis 2 TL Senf 1/2 Bio-Zitrone 1 Prise Zucker Zum Anrichten
Brot -
-
Zubereitung
1. Die Kartoffeln mit ausreichend Wasser in einen Topf geben und gar kochen. Lauwarm auskühlen lassen.
2. Die Eier in kochendem Wasser etwa sechs Minuten hart kochen und kalt abschrecken. Anschließend die Eier schälen und halbieren.
3. Die Kräuter für grüne Soße waschen, harte Stiele entfernen und grob hacken.
4. Die gehackten Kräuter mit dem Schmand und saurer Sahne mit dem Stabmixer zu einem Dressing glatt pürieren.
-
5. Das Dressing mit Zitronensaft, etwas Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
6. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
7. Die Kartoffeln vierteln, Gurke und Zuckererbsen hinzugeben und alles mit dem grünen Dressing vermischen.
8. Zum Schluss den Schafkäse zerbröseln und über den fertigen Salat geben. Mit den frischen Kräutern garnieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.