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Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für 1 Pfanne

  • Für das Anrichten

    etwas GAZİ Naturjoghurt, 200 g
    Blattpetersilie
    rote Paprika
    Pitabrot
  • 500 g Rinderhack
      Salz, Pfeffer
      Kreuzkümmel
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 rote Paprika
    1 rote Chili
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Kichererbsen
    1 GAZİ Hirtenkäse, 200 g

  • Zubereitung

    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    2. Paprika und Chili halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen, Paprika in Würfel schneiden, Chili fein hacken.

    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rinderhack krümelig darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4. Dann in der Pfanne Zwiebeln glasig andünsten, Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten, dann Paprikawürfel und Chili zugeben und anbraten.

  • 5. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann das gebratene Rinderhack zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Einmal kräftig aufkochen lassen und ca. 3 Minuten sanft köcheln lassen.

    6. Kichererbsen auf ein Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann mit in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

    7. Mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken und den GAZİ Hirtenkäse darüber bröckeln.

    Zum Anrichten

    Die Hackfleisch-Pfanne mit frischer Blattpetersilie, GAZİ Naturjoghurt und Pitabrot servieren. 

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