DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für 1 Pfanne

  • Für das Anrichten

    etwas GAZİ Naturjoghurt, 200 g
    Blattpetersilie
    rote Paprika
    Pitabrot
  • 500 g Rinderhack
      Salz, Pfeffer
      Kreuzkümmel
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 rote Paprika
    1 rote Chili
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Kichererbsen
    1 GAZİ Hirtenkäse, 200 g

  • Zubereitung

    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    2. Paprika und Chili halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen, Paprika in Würfel schneiden, Chili fein hacken.

    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rinderhack krümelig darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4. Dann in der Pfanne Zwiebeln glasig andünsten, Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten, dann Paprikawürfel und Chili zugeben und anbraten.

  • 5. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann das gebratene Rinderhack zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Einmal kräftig aufkochen lassen und ca. 3 Minuten sanft köcheln lassen.

    6. Kichererbsen auf ein Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann mit in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

    7. Mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken und den GAZİ Hirtenkäse darüber bröckeln.

    Zum Anrichten

    Die Hackfleisch-Pfanne mit frischer Blattpetersilie, GAZİ Naturjoghurt und Pitabrot servieren. 

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

|

Hauptspeise

Auberginen Wraps

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top