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Gazİ Rezepte & Foodvideos

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 4 Personen

    4 kleine Rote Beten (nach Belieben mit Blättern)
    130 ml natives Olivenöl extra
    1 EL Aceto balsamico
    3 EL Kokosblütensirup
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    150 g Sojabohnenkerne (aus dem Asialaden)
    200 g GAZİ Ziegenkäse
    4 Handvoll
    1 reife Avocado
    Saft von 1 Zitrone
    2 EL weißer Balsamico
    1 TL Tahin (Sesampaste)
    3-4 Stängel Estragon
    200 g Kichererbsen (aus dem Glas; abgetropft)
    4 EL Kürbiskerne

    Außerdem

    4 Gläser mit Schraubverschlussdeckel
    (à 500 ml)
    1 kleine Glasflasche
    (150-200 ml)
  • GAZi Rezept Food salat to go
  • Zubereitung

    1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach Belieben die Stiele der Roten Beten am Ansatz abschneiden und beiseitelegen. Die Knollen schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, dabei zum Schutz vor Verfärbungen Küchen- oder Einweghandschuhe tragen. Die Würfel in einer Auflaufform verteilen, dann mit 2 EL Olivenöl, Aceto balsamico und 1 EL Kokosblütensirup mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten garen, dabei hin und wieder durchrühren.

    2. Inzwischen ggf. die Blätter von den Rote-Bete-Stiele abschneiden. Die Stiele waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Sojabohnenkerne in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und sofort in Eiswasser abschrecken. 

    3. Optional die Stiele unter die Rote-Bete-Würfel heben und weitere 10 Minuten mitgaren. Herausnehmen und abkühlen lassen. In dieser Zeit den Ziegenkäse mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Den Babyspinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Hälften schälen, würfeln und mit 1-2 TL Zitronensaft marinieren.

    4. Für das Dressing das restliche Öl, den übrigen Kokosblütensirup und Zitronensaft, weißen Balsamico-Essig und Tahin in eine kleine Glasflasche füllen. Den Estragon waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, fein schneiden und ebenfalls in die Flasche füllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

    5. In die großen Gläser nacheinander Rote Bete, Sojabohnenkerne, Käse, Kichererbsen, Spinat, Avocado und Kürbiskerne füllen. Die Gläser fest verschließen und mitnehmen. Kurz vor dem Verzehr das Dressing noch einmal kräftig schütteln und über dem Salat verteilen.

  • TIPP: Die Rote Bete lässt sich wunderbar bereits am Vortag zubereiten. Falls es schnell gehen muss, die frische Rote Bete durch vorgegarte und vakuumierte ersetzen. Dann entfällt das Garen im Ofen. 

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

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Süßspeise

Kürbis-Smoothie mit Nüssen

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Süßspeise

HIMBEER-JOGHURT-EIS AM STIEL MIT ROSA PFEFFERBEEREN

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Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

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Süßspeise

Mürbteigtörtchen mit gegrillten Thymiannektarinen

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Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

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Süßspeise

Avocadoeis mit Granatapfel-
zweierlei und Keksbröseln

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Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

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Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

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Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

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Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

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Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

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Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Hauptspeise

Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

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Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

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Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

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Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

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Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

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Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

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Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

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Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

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Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

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Hauptspeise

Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

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Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

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Hauptspeise

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

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Süßspeise

Gebackene Winterfrüchte mit cremigem Vanille-Joghurt-Topping

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Süßspeise

Schokokeks-Orangen-Käsekuchen

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Süßspeise

Arme-Ritter-Fritten mit Blaubeeren und süßer Vanillemayo

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Hauptspeise

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

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Süßspeise

Orientalisches Beerensüppchen mit Joghurtstrudel und Karamellpistazien

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Süßspeise

Joghurt-Gugelhupf mit Zitrone-Mohn-Teig und Frisch-
käseglasur

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Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

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Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

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Süßspeise

Mini-Pavlova im Glas

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Süßspeise

Weihnachtliche Nachspeise: Crème brûlée

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Süßspeise

Karamellisiertes
Joghurt-Limetten-Parfait an gepfefferten Erdbeeren

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Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

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Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

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Süßspeise

Couscous-Birnen-Auflauf mit Halloumi

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Hauptspeise

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Süßspeise

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Süße Cookie-Monster mit Frischkäsefüllung

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Snacks

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Jalapeno-Hirtenkäse-Mumien

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Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

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Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

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Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

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Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

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Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

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Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

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Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

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Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

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Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

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Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

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Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

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Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

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Süßspeise

Heidelbeer-Creme mit GAZİ Taze Peynir Frischkäse und Biskuit Topping

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Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

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Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Süßspeise

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

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Snacks

Türkische Teigtaschen mit GAZİ Zupfkäse gefüllt

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Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

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Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Süßspeise

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

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