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Marios Lieblinge - Rezepte

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Frittata

  • 2 rote Zwiebeln
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Zucchini
      Olivenöl
    8 Eier, Größe M
    125 ml Milch
      Salz, Pfeffer
      geriebene Muskatnuss
      Chiliflocken
      Blattpetersilie
      Basilikum
    180 g GAZİ Ziegenkäse
    etwas GAZİ Ziegenkäse
    einige frische Paprikawürfel
    einige frische Zucchiniwürfel
    frische Kräuter

  • Zubereitung der Frittata

    1. Den Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze optional: 180 Grad Umluft. Vorheizen und die Auflaufform großzügig mit Olivenöl auspinseln.

    2. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    3. Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und in Streifen schneiden.

    4. Endstücke der Zucchini abschneiden und in feine Scheiben schneiden.

    5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke und Ringe glasig darin andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    Zum Anrichten

    1. Die Frittata in Stücke schneiden und auf Teller verteilen.

    2. Jedes Stück mit einem Teelöffel GAZİ Taze Peynir versehen und mit zerbröckeltem GAZİ Ziegenkäse, einigen Würfeln Paprika und Zucchini und frischen Kräutern servieren.

  • 6. Paprikastücke und Zucchinischeiben ebenso ganz kurz glasig andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    7. Den GAZİ Ziegenkäse mit der Hand fein zerbröckeln und einen kleinen Teil davon separat aufbewahren.

    8. Die Eier mit der Milch, den Gewürzen, den gehackten Kräutern gründlich verquirlen.

    9. Das gebratene Gemüse und den Ziegenkäse zur Eiermilch geben, sanft vermischen und alles in die Auflaufform füllen.

    10. Das aufbewahrte Gemüse und die Ziegenkäse Stückchen darauf verteilen.

    11. Im Ofen ca. 25 Minuten garen, bis die Frittata außen goldbraun und innen gut gestockt ist.

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