DE  TR  EN

Marios Lieblinge - Rezepte

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Frittata

  • 2 rote Zwiebeln
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Zucchini
      Olivenöl
    8 Eier, Größe M
    125 ml Milch
      Salz, Pfeffer
      geriebene Muskatnuss
      Chiliflocken
      Blattpetersilie
      Basilikum
    180 g GAZİ Ziegenkäse
    etwas GAZİ Ziegenkäse
    einige frische Paprikawürfel
    einige frische Zucchiniwürfel
    frische Kräuter

  • Zubereitung der Frittata

    1. Den Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze optional: 180 Grad Umluft. Vorheizen und die Auflaufform großzügig mit Olivenöl auspinseln.

    2. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    3. Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und in Streifen schneiden.

    4. Endstücke der Zucchini abschneiden und in feine Scheiben schneiden.

    5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke und Ringe glasig darin andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    Zum Anrichten

    1. Die Frittata in Stücke schneiden und auf Teller verteilen.

    2. Jedes Stück mit einem Teelöffel GAZİ Taze Peynir versehen und mit zerbröckeltem GAZİ Ziegenkäse, einigen Würfeln Paprika und Zucchini und frischen Kräutern servieren.

  • 6. Paprikastücke und Zucchinischeiben ebenso ganz kurz glasig andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    7. Den GAZİ Ziegenkäse mit der Hand fein zerbröckeln und einen kleinen Teil davon separat aufbewahren.

    8. Die Eier mit der Milch, den Gewürzen, den gehackten Kräutern gründlich verquirlen.

    9. Das gebratene Gemüse und den Ziegenkäse zur Eiermilch geben, sanft vermischen und alles in die Auflaufform füllen.

    10. Das aufbewahrte Gemüse und die Ziegenkäse Stückchen darauf verteilen.

    11. Im Ofen ca. 25 Minuten garen, bis die Frittata außen goldbraun und innen gut gestockt ist.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZi Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top