DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

Schwierigkeitsstufe
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 16 große Mangoldblätter
    4 große rote Tomaten, in jeweils 8 gleiche Scheiben geschnitten
    4 EL Schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
    400 g GAZİ Schafkäse, in 8 gleiche Scheiben geschnitten
      Mediterrane Kräuter, getrocknet
    6 EL Olivenöl
      Salz, Pfeffer

    Für das Bärlauchpesto

    200 g Bärlauch TK
    100 g Pinienkerne, geröstet
    100 g Parmesan, gerieben
    50 ml Olivenöl
      Salz und Pfeffer zum Abschmecken
      Blitzhacker oder Mörser

  • ZUBEREITUNG

    1. Für das Pesto den Bärlauch auftauen lassen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten.

    2. Alle Zutaten für das Pesto in einen Mörser geben und gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

    3. Einen großen Topf mit Wasser füllen und aufkochen lassen. Die Hitze herunterdrehen, sodass das Wasser kurz vor dem Siedepunkt ist. Den Mangold gründlich waschen und vom festen Stiel befreien.

    4. Die Blätter nun in das heiße Wasser geben und mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp oder auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen.

    5. Die Tomaten, sowie den Schafkäse in 8 gleiche Scheiben schneiden.

    6. Nun die Mangoldblätter mittig mit jeweils einer Tomatenscheibe, einer Scheibe Feta, 1 TL Bärlauchpesto, Olivenscheiben belegen. Zum Schluss noch mit getrockneten Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Seiten des Mangolds über die Füllung schlagen und einrollen.

    7. Die fertigen Päckchen in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Auf einer Tomatenscheibe anrichten und die Päckchen mit etwas Pesto garnieren und mit Pinienkernen bestreuen. Nach Belieben mit zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZi Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top