zutaten für 12 Muffins
-
80 ml Olivenöl 75 ml GAZİ Milch 150 g GAZİ Feta fassgereift 250 g Speisequark 2 Eier 6 getrocknete Tomaten 80 g Kirschtomaten 280 g Mehl 2 Tl Backpulver 3 Zweige Rosmarin Salz Pfeffer GAZİ Butter ungesalzen für das Muffinblech -
-
-
ZUBEREITUNG
1. Muffinblech mit der GAZİ Butter einfetten und den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. GAZİ Milch mit Öl, Quark und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Rosmarin waschen und fein schneiden. Getrocknete Tomaten, Kirschtomaten und fassgereiften GAZİ Feta in kleine Würfel schneiden.
4. Backpulver unter das Mehl geben und gut vermischen. 100 g fassgereiften GAZİ Feta, getrocknete Tomaten und Rosmarin unter die Quark-Masse rühren.
5. Muffinform mit dem Teig befüllen und kleine Mulden in den Teig drücken. Klein geschnittene Kirschtomaten und den restlichen fassgereiften GAZİ Feta in die Mulden füllen.
6. Im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Andere Rezepte des Monats
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.