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Powerfrühstück:
Omelett mit Schafkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zubereitung für 4 Personen

    8 Eier
    4 EL GAZİ Milch
    2 Tomaten
    10 Blätter Basilikum
    200 g GAZİ Schafkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    4 TL Olivenöl
    4 TL GAZİ Butter
  • Zubereitung

    1. Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch kräftig aufschlagen. Die Tomaten vom Strunk befreien, kurz blanchieren, enthäuten, vierteln und die Kerne entfernen.

    2. Die Tomatenfilets würfeln. Sechs Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Den GAZİ Schafkäse zerbröseln, mit den Tomatenwürfeln und dem Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3. Einen Teelöffel Olivenöl und einen Teelöffel Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mäßiger Hitze leicht stocken lassen. Ein Viertel der Tomaten-Käse-Mischung dazugeben und verteilen.

    4. Nun das Omelett zusammenklappen, anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Die weiteren drei Omeletts auf die gleiche Weise nacheinander zubereiten.

    TIPP: Dazu passt hervorragend ein frisch gepresster Orangen-Basilikum-Saft.

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