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Hauptspeise|
Vorspeise2 | Tomaten |
2 | Karotten |
2 | gelbe Paprika |
1 | Salatherz (z.B. Romana) |
1 | Avocado |
1 | rote Gemüsezwiebel |
1 Pack. | GAZİ Hirtenkäse |
1 EL | süßer Senf |
1 | Zitrone (Saft) |
4 EL | Weißweinessig |
1 EL | Balsamicoessig |
2 EL | Gemüsebrühe |
8 EL | Olivenöl |
1 EL | Sojasauce |
1. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Salatherz waschen, trocken schleudern und die Blätter in Streifen schneiden.
2. Karotten schälen und fein stifteln. Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Senf mit 1 EL Zitronensaft, beiden Essigsorten, Gemüsebrühe, Öl und einem Schuss Sojasauce verrühren. Das Dressing abschmecken.
4. Vier große Bügelgläser (Fassungsvermögen ca. 500 ml) bereitstellen. Tomaten würfeln und die Salatstreifen locker vermengen und in die Gläser füllen. Mit etwas Dressing beträufeln und Karottenstifte sowie Paprika darauf schichten.
5. Die Avocado vierteln, Kern und Schale entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit restlichem Zitronensaft vermischen und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen GAZİ Hirtenkäse auf dem Salat verteilen. Mit roten Zwiebeln garnieren.
EINFACH & LECKER:
Für den Salat ein paar Walnuss- und Sonnenblumenkerne in Alufolie packen und kurz auf den Grill werfen.
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.