Zutaten für 4 Portionen
-
300 g Reis 1 gelbe Paprika 1 Zucchini 1/2 Chilischote, rot 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen etwas Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz 1 TL italienische Kräuter 200 ml Gemüsebrühe 300 g frische Tomaten 1 Packung GAZİ Schafkäse frische Blattpetersilie -
-
Zubereitung
1. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2. Paprika, Zucchini und Chili waschen, die Chili entkernen und würfeln.
3. Die Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl andünsten.
4. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten, das Gemüse sollte bissfest bleiben. Dann Tomatenmark hinzugeben.
5. Den gekochten Reis in die Pfanne geben und alles mit Salz und italienischen Kräutern würzen. Dann die Gemüsebrühe dazu gießen.
-
6. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, anschließend auf der Reispfanne verteilen.
7. Zum Schluss den Schafkäse über der Pfanne zerbröckeln.
8. Die Reispfanne mit Olivenöl und frischer Blattpetersilie garnieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.