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Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Spaghetti
    400 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
    150 g GAZİ Ziegenkäse
    Thymian frisch
    Walnüsse
    2 EL Ziegenfrischkäse
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

  • ZUBEREITUNG

    1. Den Kürbis entkernen und entfasern und in Streifen schneiden. Die Kürbisstreifen und den GAZİ Ziegenkäse gleichmässig in Würfel schneiden.

    2. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel trennen.

    3. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Pasta abschütten und dabei ca. 250 ml Pastawasser  auffangen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    4. In einer Pfanne die Kürbisstücken in Olivenöl ca. 1 Minute anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Pastawasser dazu giessen, köcheln bis der Kürbis bissfest ist.

    5. Den Thymian, die Ziegenkäsewürfel und den Ziegenfrischkäse untermischen, kurz aufkochen lassen und zusammen mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Walnüssen garnieren.

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