-
Zutaten für 4 Personen
250 g Spaghetti 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido) 150 g GAZİ Ziegenkäse Thymian frisch Walnüsse 2 EL Ziegenfrischkäse Olivenöl Salz Pfeffer -
-
-
ZUBEREITUNG
1. Den Kürbis entkernen und entfasern und in Streifen schneiden. Die Kürbisstreifen und den GAZİ Ziegenkäse gleichmässig in Würfel schneiden.
2. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel trennen.
3. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Pasta abschütten und dabei ca. 250 ml Pastawasser auffangen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
4. In einer Pfanne die Kürbisstücken in Olivenöl ca. 1 Minute anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Pastawasser dazu giessen, köcheln bis der Kürbis bissfest ist.
5. Den Thymian, die Ziegenkäsewürfel und den Ziegenfrischkäse untermischen, kurz aufkochen lassen und zusammen mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Walnüssen garnieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Rezept des Monats
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.