DE  TR  EN

Rezept des Monats

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • ZUTATEN FÜR 2 GEFÜLLTE HÄLFTEN SPAGHETTIKÜRBIS

    1 Spaghettikürbis (ca. 1kg)
    1 Zwiebel
    200 g gefrorener Spinat
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    2 EL GAZİ Butter
    200 g GAZİ Schafkäse
    2 EL Crème fraîche
    2 Frühlingszwiebeln
    Salz & Pfeffer
  • Rezept Kürbis GAZi

    TIPP: Alternativ zum GAZİ Schafkäse passt auch hervorragend der GAZİ Ziegen- oder Hirtenkäse.

  • Zubereitung

    1. Den Spaghettikürbis an beiden Seiten so abschneiden, dass er gut stehen kann. Kürbis halbieren und entkernen.

    2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit etwas Öl bestreichen. Die beiden Kürbishälften mit der Öffnung nach unten auf dem Backpapier platzieren. Tipp: Für die erforderliche Luftfeuchte eine Tasse Wasser auf das Backblech stellen. Die Kürbishälften im Backofen bei Umluft 180 Grad für 45 Minuten backen. 

    3. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten. Anschließend den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    4. Kürbis aus dem Ofen nehmen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel ablösen.

    5. GAZİ Schafkäse grob zerkleinern und mit der GAZİ Butter und dem Spinat zum Kürbis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. 

    6. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Einen Esslöffel Crème fraîche auf der Kürbishälfte verteilen und mit den Frühlingszwiebelringen dekorieren.


Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

|

Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

|

Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

|

Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

|

Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

|

Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

|

Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

|

Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top