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Rezept des Monats

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Blech

  • für den Teig

    130 ml Olivenöl
    130 ml Mineralwasser
    300 g Weizenmehl
    1 TL Salz

    für den Belag

    150 g GAZİ Hirtenkäse Classic 45 %
      Menge je nach Belieben
    3 große Tomaten
    3 kleine Zwiebeln
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    4 EL Olivenöl
      Salz, Pfeffer

  • Zubereitung

    1. Für den Teig in einer Schüssel 120 ml Öl, Mineralwasser und Salz mischen. Mehl nach und nach zugeben und verrühren bzw. kneten, bis ein geschmeidiger, weicher Teig entsteht.

    2. Teig abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    3. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Tomaten und beide Paprikasorten putzen bzw. schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.

    4. Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    5. Ein Backblech mit übrigem Öl einfetten. Den Teig darauf, mit den Händen, gleichmäßig dünn verteilen (zum Ausrollen ist er zu weich). Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • 6. Gemüsemischung mit der entstandenen Flüssigkeit auf dem Teig verteilen.

    7. Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Danach auf Unterhitze schalten, den Hirtenkäse auf den Kuchen bröseln und weitere ca. 10 Minuten fertig backen.

    8. Zum Schluss unter dem heißen Backofengrill ca. 1-2 Minuten übergrillen, sodass kleine dunkle Spitzen entstehen.

    9. Paprikakuchen herausnehmen und warm oder kalt genießen. Dazu passt grüner Salat und Gazpacho.

     


UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

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Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

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Süßspeise

Das perfekte Mango Lassi

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Frühstück

Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

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Süßspeise

Ayran Zitronen Pancakes mit Ahornsirup

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Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

EXOTISCHE ACAI-BOWL MIT BEEREN UND MANGO

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

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Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

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Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

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