DE  TR  EN

Rezept des Monats

Spargel Quiche / herzhafte Tarte mit Hirtenkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Quiche

  • Mürbeteig

    1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte formen. Die kalte GAZi Butter, das Ei und das Salz in die Mulde geben und vermengen bis eine feste Konsistenz entsteht. Anschließend den Mürbeteig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30-60 Minuten kühl stellen.

    2. Danach den Teig noch einmal geschmeidig geknetet und auf einer mit wenig Mehl bestreuten Silikonmatte etwa 35 cm groß ausrollen. Tarteform mit dem Teig auslegen und den überstehenden Rest wegschneiden.

    3. Den Teig etwa 15 Minuten einfrieren und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 210°C O/U für 15 Minuten vorbacken. 

    Füllung

    Den GAZİ Kaymak mit der GAZİ H-Milch, den Eiern, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili und dem GAZİ Hirtenkäse verrühren. 

  • Spargel

    1. Den Spargel im Wasser mit Salz und Zucker etwa 5 Minuten kochen und herausnehmen. 

    2. Die Füllung auf den vorgebackenen Teig geben und die Spargelstangen im Ganzen hineinlegen. Mit dem GAZİ Hirtenkäse bestreuen. 

    3. Die Quiche im Ofen bei 180°C O/U für 30-35 Minuten weiter backen. 

    4. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und warm oder kalt servieren. 

    TIPP: Aus dem Spargelwasser kann man hervorragend eine Spargelsuppe kochen.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top