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Rezept des Monats

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 4 portionen

  • 200 g GAZİ Schafkäse
    1 Schalotte
    200 g frischer Baby-Blattspinat
    1 reife Avocado
    8 geschälte Walnüsse
    ½ Bund Petersilie
    1 EL Walnussöl
    4 EL Essig
    6 EL Olivenöl
    2 EL Wasser
    1 EL Senf
    1 Ciabatta-Brot
      Salz und Pfeffer

  • ZUBEREITUNG

    1. Die Schalotte fein würfeln und in einem Topf mit einem Esslöffel Öl kurz andünsten.

    2. 200 g Baby-Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern.

    3. 4 Esslöffel Essig, 5 Esslöffel Olivenöl sowie 2 Esslöffel Wasser und Senf mit einem Schneebesen verquirlen. Klein gehackte Petersilie sowie Schalotten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Spinat mit der Salatsoße vermengen und auf einem Teller anrichten.

    5. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Schale der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocadostücke auf dem Salat verteilen.

    6. Die geschälten Walnüsse im Walnussöl leicht anbraten, auskühlen lassen und ebenfalls über den Salat geben.

    7. Den GAZİ Schafkäse über dem Salat verteilen und mit Ciabatta servieren. 

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


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