DE  TR  EN

Rezept des Monats

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 4 portionen

  • 200 g GAZİ Schafkäse
    1 Schalotte
    200 g frischer Baby-Blattspinat
    1 reife Avocado
    8 geschälte Walnüsse
    ½ Bund Petersilie
    1 EL Walnussöl
    4 EL Essig
    6 EL Olivenöl
    2 EL Wasser
    1 EL Senf
    1 Ciabatta-Brot
      Salz und Pfeffer

  • ZUBEREITUNG

    1. Die Schalotte fein würfeln und in einem Topf mit einem Esslöffel Öl kurz andünsten.

    2. 200 g Baby-Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern.

    3. 4 Esslöffel Essig, 5 Esslöffel Olivenöl sowie 2 Esslöffel Wasser und Senf mit einem Schneebesen verquirlen. Klein gehackte Petersilie sowie Schalotten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Spinat mit der Salatsoße vermengen und auf einem Teller anrichten.

    5. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Schale der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocadostücke auf dem Salat verteilen.

    6. Die geschälten Walnüsse im Walnussöl leicht anbraten, auskühlen lassen und ebenfalls über den Salat geben.

    7. Den GAZİ Schafkäse über dem Salat verteilen und mit Ciabatta servieren. 

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top