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Rezept des Monats

Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Spinat-Schafkäse-Brot

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Brot

  • Hefeteig

    250 g Mehl
    ½ W. Hefe
    1 TL Zucker
    1 EL Wasser
    3 Eier
    100 ml GAZİ Milch
    20 ml Olivenöl
    ½ TL Salz
      Pfeffer
  • Zum Füllen & Bestreichen

    200 g GAZİ Schafkäse
    250 g ausgedrückter Spinat (TK, aufgetaut)
      n. B. Chili
      Backtrennspray
    1 Ei

  • Zubereitung

    1. Verrühre die Hefe mit Zucker und Wasser und gib die Mischung gemeinsam mit Mehl, Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Öl in eine Rührschüssel und knete den Teig etwa 8 Minuten. Der Teig ist sehr klebrig und weich. Bei Bedarf kannst du noch etwas Mehl zufügen, aber nur so viel, dass der Teig immernoch sehr weich und klebrig ist. Bestreue ihn mit Mehl und lass ihn an einem warmen Ort für 60 Minuten aufgehen.

    2. Bestreue die Arbeitsfläche mit reichlich Mehl und breite den Teig darauf auf etwa 40x40 cm aus. Bestreue den Teig mit der Hälfte des Spinats und dem zerbröselten Schafskäse und nach Belieben mit Chili. Fette eine Kastenbackform mit 20 cm Länge mit Backtrennspray. Klappe den Teig wie ein Buch zu und bestreue ihn mit den restlichen Zutaten. Rolle ihn nun von der langen Seite her auf, so dass eine Rolle von etwa 20 cm Länge entsteht. Lege die Rolle in die Kastenbackform hinein, decke das Brot mit einem sauberen Geschirrtuch ab und lass es erneut 30 Minuten aufgehen. Bestreiche es mit dem verquirlten Ei.

    3. Backe es im vorgeheizten Backofen bei 190°C O/U für etwa 50 Minuten.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

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Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

EXOTISCHE ACAI-BOWL MIT BEEREN UND MANGO

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

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Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

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Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

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Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

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Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZi Halloumi Natur

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Frühstück

Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Süßspeise

Erdbeer-Holunder Tiramisu mit Sahnejoghurt

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

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