Zutaten für 1 Salat
-
200 g frischer Spinat 50 g Pinienkerne 1 GAZİ Schafkäse 1 Mango Für das Honig-Senf-Dressing
4 EL weißer Balsamico Essig 2 TL mittelscharfer Senf 4 EL flüssiger Honig 5 EL Rapsöl Salz und Pfeffer -
-
Zubereitung des Spinatsalats
1. Den jungen Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
3. Den GAZİ Schafkäse grob zerbröckeln.
4. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
Zubereitung des Dressings
1. Balsamico, Senf und Honig in einer Schüssel gründlich verrühren.
2. Das Rapsöl in einem kleinen Strahl dazugießen und weiter gründlich rühren.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Zum Anrichten
1. Spinatblätter auf Tellern anrichten, Mangostücke und Schafskäse darauf verteilen, Honig-Senf-Dressing großzügig darüber träufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
2. Den Salat mit geröstetem Weißbrot servieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.