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Trilogie an Schafkäse Dips

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • Grundzutaten für die Schafkäse Dip Masse

    350 g GAZİ Naturjoghurt gerührt
    250 g Taze Peynir Frischkäse
    750 g GAZİ Schafkäse
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
      etwas Salz

    Zutaten für „Scharf mit Harissa und Paprika“

    1 TL Harissa
    1 TL Paprika-Mark
    ½ Paprika-Schote rot, fein gewürfelt
    ½ Paprikapulver mild
  • Zutaten für „Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“

    ½ Biozitrone
      Abrieb einer Zitrone
    2 Zweige Rosmarin

    Zutaten für „Mediterran mit Oliven und Thymian“

    1 Handvoll kleine grüne Oliven
    2 Zweige frischer Thymian

  • Zubereitung Schafkäse Dip

    1. Joghurt, Frischkäse, Knoblauchzehen und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren.

    2. Schafskäse fein zerbröckeln und unterrühren - final abschmecken und Masse auf drei Schüsselchen verteilen.

    Zubereitung der Variante „Scharf mit Harissa und Paprika“

    1. Rote Paprika fein würfeln und unterheben

    2. Harissa, Paprika-Mark , Paprikapulver in die Masse geben, gründlich verrühren.

  • Zubereitung der Variante „Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“

    Zitronenabrieb und -saft und gehackten Rosmarin unterheben.

    Zubereitung der Variante „Mediterran mit Oliven und Thymian“

    Oliven klein hacken, Thymian abzupfen und unterheben.

    Zum Anrichten

    Die Schafskäse Dips mit geröstetem Weißbrot, Gemüsesticks und Olivenöl servieren

Teaser

RezepteTeaser

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

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Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

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Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

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Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

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Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

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Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

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