Zutaten für 4 Portionen
-
Grundzutaten für die Schafkäse Dip Masse
350 g GAZİ Naturjoghurt gerührt 250 g Taze Peynir Frischkäse 750 g GAZİ Schafkäse 2 Knoblauchzehen, fein gehackt etwas Salz Zutaten für „Scharf mit Harissa und Paprika“
1 TL Harissa 1 TL Paprika-Mark ½ Paprika-Schote rot, fein gewürfelt ½ Paprikapulver mild -
Zutaten für „Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“
½ Biozitrone Abrieb einer Zitrone 2 Zweige Rosmarin Zutaten für „Mediterran mit Oliven und Thymian“
1 Handvoll kleine grüne Oliven 2 Zweige frischer Thymian
-
Zubereitung Schafkäse Dip
1. Joghurt, Frischkäse, Knoblauchzehen und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren.
2. Schafskäse fein zerbröckeln und unterrühren - final abschmecken und Masse auf drei Schüsselchen verteilen.Zubereitung der Variante „Scharf mit Harissa und Paprika“
1. Rote Paprika fein würfeln und unterheben
2. Harissa, Paprika-Mark , Paprikapulver in die Masse geben, gründlich verrühren.
-
Zubereitung der Variante „Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“
Zitronenabrieb und -saft und gehackten Rosmarin unterheben.
Zubereitung der Variante „Mediterran mit Oliven und Thymian“
Oliven klein hacken, Thymian abzupfen und unterheben.
Zum Anrichten
Die Schafskäse Dips mit geröstetem Weißbrot, Gemüsesticks und Olivenöl servieren
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.