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Trilogie an Schafkäse Dips

Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • Grundzutaten für die Schafkäse Dip Masse

    350 g GAZİ Naturjoghurt gerührt
    250 g Taze Peynir Frischkäse
    750 g GAZİ Schafkäse
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
      etwas Salz

    Zutaten für „Scharf mit Harissa und Paprika“

    1 TL Harissa
    1 TL Paprika-Mark
    ½ Paprika-Schote rot, fein gewürfelt
    ½ Paprikapulver mild
  • Zutaten für „Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“

    ½ Biozitrone
      Abrieb einer Zitrone
    2 Zweige Rosmarin

    Zutaten für „Mediterran mit Oliven und Thymian“

    1 Handvoll kleine grüne Oliven
    2 Zweige frischer Thymian

  • Zubereitung Schafkäse Dip

    1. Joghurt, Frischkäse, Knoblauchzehen und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren.

    2. Schafskäse fein zerbröckeln und unterrühren - final abschmecken und Masse auf drei Schüsselchen verteilen.

    Zubereitung der Variante „Scharf mit Harissa und Paprika“

    1. Rote Paprika fein würfeln und unterheben

    2. Harissa, Paprika-Mark , Paprikapulver in die Masse geben, gründlich verrühren.

  • Zubereitung der Variante „Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“

    Zitronenabrieb und -saft und gehackten Rosmarin unterheben.

    Zubereitung der Variante „Mediterran mit Oliven und Thymian“

    Oliven klein hacken, Thymian abzupfen und unterheben.

    Zum Anrichten

    Die Schafskäse Dips mit geröstetem Weißbrot, Gemüsesticks und Olivenöl servieren

Teaser

RezepteTeaser

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

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Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

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Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

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Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

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Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

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Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

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Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

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Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

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Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

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Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

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Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

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Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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