DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

Schwierigkeit: leicht
Glutenfrei
Rezept enthält Video

zutaten für 4 Portionen

  • ZUBEREITUNG

    1. Die Süßkartoffeln schälen und circa 20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser garkochen.

    2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Das Hackfleisch mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Das Tomatenmark und den Oregano dazugeben und gut umrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Die Süßkartoffeln aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform die Süßkartoffelscheiben legen, darüber das Hackfleisch und etwas Feta geben. Diesen Schritt so oft wiederholen bis ein paar schöne gleichmäßige Schichten entstanden sind.

    4. In einem hohen Gefäß den Altyn Kaymak und die Milch mit einem Rührbesen gut vermengen und in die Auflaufform geben.

    5. Mit dem geriebenen Kashkaval bestreuen und bei 200 °C circa 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top