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Vietnamesische Summer Roll

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 portionen

  • Für die Rollen

    ½ faserfreie Mango
    ½ Bio-Salatgurke
    1 große Möhre
    100 g Mungobohnensprossen
    ½ Bund Koriandergrün
    ½ Bund Minze
    100 g GAZİ Ziegenkäse
    12 Reispapierblätter (22 cm Durchmesser)
  • Für den Dip

    6 EL Sweet Chili Sauce
    1-1 ½ EL Reisessig
    1 EL Fischsauce
    2 EL Sojasauce

  • Zubereitung

    1. Für den Dip Sweet Chili Sauce, Reisessig, Fischsauce und Sojasauce mit 1–2 EL Wasser verquirlen. Auf kleine Schüsselchen verteilen.

    2. Für die Rollen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Möhre schälen und mit den Gurkenhälften ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und trocknen. 

    3. Koriandergrün und Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Den Ziegenkäse auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke bröseln. 

    4. Eine große Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Nacheinander die Reispapierblätter im Wasser einweichen und auf einem Teller oder auf einem sauberen Küchenhandtuch möglichst glatt ausstreichen. Die vorbereiteten Zutaten mittig auf die Blätter legen, die Seiten zur Mitte einschlagen und die Blätter samt Füllung von unten nach oben zu festen Rollen aufrollen. 

    5. Die Rollen leicht angeschrägt halbieren, auf Tellern anrichten und mit dem Dip servieren.

  • TIPP

    Die vorbereiteten Zutaten auf einer großen Servierplatte ansprechend anrichten und die Gäste die Reispapierrollen am Tisch selbst füllen lassen.

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

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Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

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Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

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Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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