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Hauptspeise|
Vorspeise1 Würfel | Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe |
800 g | Vollkornmehl |
4 TL | Salz |
8 EL | Olivenöl |
400 ml | Wasser (kalt) |
Belag: | 900 g | Spinat 250 g | GAZİ Hirtenkäse 2 | Knoblauchzehe 2 | Zwiebel 500 g | GAZİ Kashkaval 200 g | GAZİ Joghurt 3,5 % Fett | Salz, Muskat, Pfeffer, Chili |
1. Hefe in ein kleines Gefäß zerbröckeln mit der Hälfte des Wassers vermischen, bis die Hefe flüssig wird.
2. Mehl in eine Schüssel geben, Hefe hineingießen. Salz, Öl Rest des Wassers dazugeben, alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem elastischen Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, ausrollen und zugedeckt an einem kühlen Ort 45–60 Minuten gehen lassen.
3. Spinat mit Zwiebeln anbraten und mit Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Salz und Chili würzen. Den gewürfelten GAZİ Hirtenkäse dazugeben.
4. Nach dem Gehen GAZİ Joghurt und den Spinat-Hirtenkäse-Belag auf der Pizza verteilen, Kashkaval drüber und ab in den Ofen.
5. 220°C (Umluft vorgeheizt) auf der unterster Schiene im Pizzablech 15–20 Minuten backen.
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