DE  TR  EN

Rezept des Monats

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 4 Personen

    8 mittelgroße Zucchini
    16 Cocktailtomaten
    400 g GAZİ Hirtenkäse
    20 schwarze kernlose Oliven
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Olivenöl
    4 EL Olivenöl zum Braten
    Salz und Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    2. Die Cocktailtomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    3. Den zerbröselten GAZİ Hirtenkäse und die klein geschnittenen Oliven über die Tomaten geben.

    4. Alles mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen 15 Minuten backen.

    5. In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.

    6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln ca. 3 Minuten bissfest anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

    7. Anschließend den Ofen-Feta mit den Tomaten und den Oliven unter die Zoodles heben und noch heiß servieren.


Unsere Produkte im Rezept


Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Spinat-/Avocadosalat mit GAZİ Schafkäse

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

|

Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

|

Hauptspeise

Heidelbeer-Creme mit GAZİ Taze Peynir Frischkäse und Biskuit Topping

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top