DE  TR  EN

Rezept des Monats

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Laktosefrei

zutaten für 4 portionen

  • 8 mittelgroße Zucchini
    16 Cocktailtomaten
    400 g GAZİ Hirtenkäse
    20 schwarze kernlose Oliven
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Olivenöl
    4 EL Olivenöl zum Braten
    Salz und Pfeffer

  • Zubereitung

    1. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    2. Die Cocktailtomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    3. Den zerbröselten GAZİ Hirtenkäse und die klein geschnittenen Oliven über die Tomaten geben.

    4. Alles mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen 15 Minuten backen.

    5. In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.

    6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln ca. 3 Minuten bissfest anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

    7. Anschließend den Ofen-Feta mit den Tomaten und den Oliven unter die Zoodles heben und noch heiß servieren.


UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top