|
Hauptspeise|
Vorspeise350 g | GAZİ Schafkäse |
125 ml | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
Oregano | |
Salz und Pfeffer | |
2 | Zucchini |
8 | Cocktail-Tomaten |
3 EL | Olivenöl (zum Braten) |
1. GAZİ Schafkäse in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden und in eine flache Schale legen.
2. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Die Käsewürfel damit einpinseln und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
3. Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln. Den GAZİ Schafkäse damit einwickeln. Abwechselnd mit Kirschtomaten auf Spieße stecken.
4. Spieße auf dem Grill oder mit etwas Öl in der Pfanne 3–4 Minuten unter Wenden anbraten, dabei mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln.
Tipp: Dazu schmeckt ein auf dem Grill leicht angeröstetes Baguette.
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.