DE  TR  EN

Auberginen Wraps

Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch
Low Carb

zutaten für 4 Portionen

  • 2 große Auberginen, in Scheiben
    6 EL Olivenöl
    3 EL mediterrane Kräuter
    1 TL geräuchertes Paprikapulver (Pimentón)
    250 g frischer Blattspinat, gewaschen
    16 getrocknete Tomaten in Öl
    50 g Pinienkerne
    250 g GAZİ Kashkaval Scheiben
      Salz und Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier ausgelegt bereitstellen.

    2. Den holzigen Stiel der Auberginen abschneiden und diese in 8 gleich große Scheiben schneiden.

    3. In einer Schüssel das Olivenöl mit den Kräutern und dem Paprikapulver verrühren. Die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit dem Kräuteröl einreiben.

    4. Eine große Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und die Auberginenscheiben ca. 3 Minuten auf jeder Seite goldgelb anbraten, bis sie weich sind und beiseitestellen.

  • 5. Den noch feuchten Spinat in einer zweiten großen Pfanne andünsten, bis er eingegangen ist und gar ist. Die überschüssige Flüssigkeit abgießen.

    6. Die Kashkavalscheiben mit einem Messer längs halbieren.

    7. Die Auberginen auf einem Backblech verteilen und zur Hälfte mit dem Spinat befüllen. Eine getrocknete Tomate auf den Spinat legen, Pinienkerne darauf verteilen, eine Käsescheibe drauflegen und die andere leere Seite umklappen.

    8. Die Wraps auf das Backblech legen und mit Meersalz und Pfeffer kräftig würzen. Für 15 Minuten backen bis der Käse zerlaufen ist.


UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

|

Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top