Zutaten für 4 Portionen
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500 g vorwiegend festkochend Kartoffeln 50 ml Milch 75 g GAZİ Butter ungesalzen 50 g GAZİ Krem Kaymak 100 g GAZİ Kashkaval Muskatnuss Salz 2 kleine rote Zwiebeln 1 gehäufter EL Mehl 5 EL Olivenöl 1 EL Zucker zum Servieren
Kresse, rote Pfefferbeeren -
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Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf etwa 20 Minuten weich garen.
2. Die gekochten Kartoffeln mit Butter, Milch und Altın Kaymak in einem Topf zerstampfen.
3. Den Kashkaval darüber reiben und unter das Kartoffelpüree heben. Anschließend mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
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4. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Weizenmehl vermischen.
5. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Den Zucker darübergeben und die Zwiebelringe ca. 12 Minuten rösten.
6. Das Kartoffelpüree mit geriebenem Kashkaval, Röstzwiebeln, frischer Kresse und einigen roten Pfefferbeeren servieren.
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