REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
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für das Mac and Cheese
1 EL GAZİ Butter ungesalzen 1 Schalotte 1 TL Weizenmehl, Type 405 500 ml GAZİ Milch 1TL Salz je eine Prise Muskat & Pfeffer 300 g Rigatoni 200 g GAZİ Kashkaval Schnittkäse zum Anrichten
frische Petersilie -
für die Brotbrösel
2 EL GAZİ Butter ungesalzen 25 g Panko Brotkrumen Salz Pfeffer
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Zubereitung Mac and Cheese
1. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schalottenwürfel leicht anschwitzen und Mehl hineinrühren.
2. Milch, Salz, Muskat, Pfeffer hinzugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme unter stetigem Rühren ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3. Die Nudeln sollten noch al dente sein.
4. Kashkaval reiben und zugeben - umrühren und nicht mehr kochen lassen.
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Zubereitung Brotbrösel
1. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Panko Brotkrumen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten lassen.
ZUM ANRICHTEN
1. Mac and Cheese auf Teller verteilen.
2. Mit geriebenem GAZİ Kashkaval, Brotbröseln und frischer Petersilie servieren.