DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Rezept des Monats

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

REZEPT FÜR 4 PORTIONEN

  • Zubereitung Mac and Cheese

    1. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schalottenwürfel leicht anschwitzen und Mehl hineinrühren.

    2. Milch, Salz, Muskat, Pfeffer hinzugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme unter stetigem Rühren ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    3. Die Nudeln sollten noch al dente sein.

    4. Kashkaval reiben und zugeben - umrühren und nicht mehr kochen lassen.

  • Zubereitung Brotbrösel

    1. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Panko Brotkrumen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten lassen. 

    ZUM ANRICHTEN

    1. Mac and Cheese auf Teller verteilen.

    2. Mit geriebenem GAZİ Kashkaval, Brotbröseln und frischer Petersilie servieren.


ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top