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Gazİ Rezepte & Foodvideos

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

Schwierigkeitsstufe
Laktosefrei

zutaten für 4 portionen

  • Zubereitung

    1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer Schüssel das Olivenöl mit den gehackten Knoblauchzehen, Kräutern, Chilliflocken, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen. 

    2. Die Putenbrüste eng nebeneinander in eine tiefe Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank etwa 10 Minuten ziehen lassen. 

    3. Den Spitzkohl und die Karotten, sowie den Kashkaval reiben. 

    4. Die marinierte Pute in eine Auflaufform legen und jeweils mit 2 EL Joghurt bedecken. Großzügig zuerst mit dem Spitzkohl und anschließend mit den 
Karotten bestreuen. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. 

    5. Mit dem geriebenen Kashkaval bestreuen und für 25-30 Minuten in den Ofen 
geben. 


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