DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

Schwierigkeitsstufe
Laktosefrei

zutaten für 4 portionen

  • Zubereitung

    1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer Schüssel das Olivenöl mit den gehackten Knoblauchzehen, Kräutern, Chilliflocken, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen. 

    2. Die Putenbrüste eng nebeneinander in eine tiefe Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank etwa 10 Minuten ziehen lassen. 

    3. Den Spitzkohl und die Karotten, sowie den Kashkaval reiben. 

    4. Die marinierte Pute in eine Auflaufform legen und jeweils mit 2 EL Joghurt bedecken. Großzügig zuerst mit dem Spitzkohl und anschließend mit den 
Karotten bestreuen. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. 

    5. Mit dem geriebenen Kashkaval bestreuen und für 25-30 Minuten in den Ofen 
geben. 


Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

|

Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

|

Süßspeise

Das perfekte Mango Lassi

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Frühstück

Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Süßspeise

Ayran Zitronen Pancakes mit Ahornsirup

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Frühstück

|

Süßspeise

EXOTISCHE ACAI-BOWL MIT BEEREN UND MANGO

|

Frühstück

|

Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

|

Frühstück

|

Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top