DE  TR  EN

Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für 4 Portionen

  • Pizzateig

    900 g Mehl
    ½ W. Hefe (oder 1 P. Trockenhefe)
    2 EL Zucker
    500 ml Wasser
    2 TL Zucker
    6 EL Olivenöl

  • Zubereitung

    1. Die Zutaten miteinander verkneten und den Teig etwa 7-8 Min. kneten, damit er schön elastisch wird. Dann in 4 Portionen einteilen, jeweils zu einer Kugel formen, mit Olivenöl einstreichen und abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort aufgehen lassen.

    2. Sucuk in Streifen, Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen, Peperoni in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

    3. Ricotta mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauchzehen dazu reiben und verrühren. Kasar Käse fein reiben.

  • Calzone füllen

    4. Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen. Den Teig mit den Händen auf 30 cm Größe öffnen oder einen Ausrollstab verwenden. Den Ricotta auf eine Hälfte streichen und mit der Füllung nach Wahl belegen. Mit Kasar Käse bestreuen und die Calzone zuklappen, am Rand festdrücken und den Rand mit den Fingern verschließen (von außen nach innen). Etwas Olivenöl auf ein Pizzablech streichen und die Calzone darauf legen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.

    Im Ofen bei 250°C O/U für etwa 20 Min. backen.


Unsere Produkte im Rezept

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top