DE  TR  EN

Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für 4 Portionen

  • Pizzateig

    900 g Mehl
    ½ W. Hefe (oder 1 P. Trockenhefe)
    2 EL Zucker
    500 ml Wasser
    2 TL Zucker
    6 EL Olivenöl

  • Zubereitung

    1. Die Zutaten miteinander verkneten und den Teig etwa 7-8 Min. kneten, damit er schön elastisch wird. Dann in 4 Portionen einteilen, jeweils zu einer Kugel formen, mit Olivenöl einstreichen und abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort aufgehen lassen.

    2. Sucuk in Streifen, Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen, Peperoni in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

    3. Ricotta mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauchzehen dazu reiben und verrühren. Kasar Käse fein reiben.

  • Calzone füllen

    4. Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen. Den Teig mit den Händen auf 30 cm Größe öffnen oder einen Ausrollstab verwenden. Den Ricotta auf eine Hälfte streichen und mit der Füllung nach Wahl belegen. Mit Kasar Käse bestreuen und die Calzone zuklappen, am Rand festdrücken und den Rand mit den Fingern verschließen (von außen nach innen). Etwas Olivenöl auf ein Pizzablech streichen und die Calzone darauf legen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.

    Im Ofen bei 250°C O/U für etwa 20 Min. backen.


Unsere Produkte im Rezept

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top