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Rezept des Monats

Raclette mit GAZİ Kashkaval

Rezept des Monats
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 8 Portionen

  • 1,5 kg GAZİ Kashkaval in Scheiben
    1,5 kg Pellkartoffeln
    1 kg Fleisch nach Wahl
    1 kg Gemüse nach Wahl
    (z.B. kleine Gewürzgurken,
    Tomaten, Paprika, Pilze, Mais,
    Silberzwiebeln, Brokkoli)
    Salz und Pfeffer
  • Weitere Zutaten nach Wahl

    16 Scheiben Rindersalami
    16 Scheiben Rinderschinken
    16 Garnelen
    2 Avocados
    4 Scheiben Ananas
  • Zubereitung

    1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, evtl. pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und in einer Pfanne anbraten. Alle weiteren Beilagen klein schneiden und in kleine Schüsseln geben. Den Käse auf einer Servierplatte anrichten.

    2. Die Raclette-Pfännchen beliebig mit den Zutaten belegen, mit dem GAZİ Kashkaval bedecken und 4-5 Minuten (je nach gewünschter Bräune) unter dem Grill des Raclette-Gerätes überbacken.


UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

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Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

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Vorspeise

Trilogie an Schafkäse Dips

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Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

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Vorspeise

Herzhafter Ayran-Gurke-Basilikum Shake

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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Vorspeise

Kräutergrillkäse-Spieße mit Erdbeeren, grünem Spargel und Dukkah

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Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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