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Rezept des Monats

Raclette mit GAZİ Kashkaval

Schwierigkeitsstufe
  • Silvester GAZi Raclette
  • Zutaten für 8 Personen

    1,5 kg GAZİ Kashkaval in Scheiben
    1,5 kg Pellkartoffeln
    1 kg Fleisch nach Wahl
    1 kg Gemüse nach Wahl
    (z.B. kleine Gewürzgurken,
    Tomaten, Paprika, Pilze, Mais,
    Silberzwiebeln, Brokkoli)
    Salz und Pfeffer
  • Weitere Zutaten nach Wahl

    16 Scheiben Rindersalami
    16 Scheiben Rinderschinken
    16 Garnelen
    2 Avocados
    4 Scheiben Ananas
  • Zubereitung

    1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, evtl. pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und in einer Pfanne anbraten. Alle weiteren Beilagen klein schneiden und in kleine Schüsseln geben. Den Käse auf einer Servierplatte anrichten.

    2. Die Raclette-Pfännchen beliebig mit den Zutaten belegen, mit dem GAZİ Kashkaval bedecken und 4-5 Minuten (je nach gewünschter Bräune) unter dem Grill des Raclette-Gerätes überbacken.


UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

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Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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