zutaten für 4 Portionen
-
2 mittlere Zucchini 4 Scheiben Toastbrot 200 ml GAZİ H-Milch 2 EL GAZİ Taze Peynir 100 g GAZİ Kashkaval Schnittkäse 1/2 Bund frische Petersilie 150 g Thunfisch aus der Dose Salz & Pfeffer Olivenöl -
-
ZUBEREITUNG
1.Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
3. Mit einem spitzen Teelöffel leicht aushöhlen und in eine Auflaufform legen und beiseitestellen.
4. Den Kashkaval reiben und beiseitestellen
5. Die Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben.
-
6. In einer anderen Schüssel die GAZi H-Milch eingießen, die Toastbrote von den Rändern befreien und in die Schüssel legen. Die vollgesogenen Brotscheiben ausdrücken und zur Petersilie geben. Mit Thunfisch und 2 Esslöffel GAZi Taze Peynir vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Die ausgehöhlten Zucchinis mit dem Thunfisch mischen und mit Olivenöl beträufeln.
8. Mit geriebenem Kashkaval bestreuen und im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.