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Gazİ Rezepte & Foodvideos

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

Schwierigkeit: leicht
Glutenfrei
Rezept enthält Video

zutaten für 4 Portionen

  • ZUBEREITUNG

    1.Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.

    3. Mit einem spitzen Teelöffel leicht aushöhlen und in eine Auflaufform legen und beiseitestellen.

    4. Den Kashkaval reiben und beiseitestellen

    5. Die Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 6. In einer anderen Schüssel die GAZi H-Milch eingießen, die Toastbrote von den Rändern befreien und in die Schüssel legen. Die vollgesogenen Brotscheiben ausdrücken und zur Petersilie geben. Mit Thunfisch und 2 Esslöffel GAZi Taze Peynir vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7. Die ausgehöhlten Zucchinis mit dem Thunfisch mischen und mit Olivenöl beträufeln.

    8. Mit geriebenem Kashkaval bestreuen und im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen.

Teaser

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weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

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Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

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Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

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Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

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Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

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Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

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Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

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Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

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Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

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Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

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Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

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Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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