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Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

Schwierigkeitsstufe
Glutenfrei

zutaten für 4 Portionen

  • ZUBEREITUNG

    1.Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.

    3. Mit einem spitzen Teelöffel leicht aushöhlen und in eine Auflaufform legen und beiseitestellen.

    4. Den Kashkaval reiben und beiseitestellen

    5. Die Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 6. In einer anderen Schüssel die GAZi H-Milch eingießen, die Toastbrote von den Rändern befreien und in die Schüssel legen. Die vollgesogenen Brotscheiben ausdrücken und zur Petersilie geben. Mit Thunfisch und 2 Esslöffel GAZi Taze Peynir vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7. Die ausgehöhlten Zucchinis mit dem Thunfisch mischen und mit Olivenöl beträufeln.

    8. Mit geriebenem Kashkaval bestreuen und im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen.

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weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

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Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

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Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

|

Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

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Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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Vorspeise

Kräutergrillkäse-Spieße mit Erdbeeren, grünem Spargel und Dukkah

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Snacks

Caprese Grilled Cheese Sandwich

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