DE  TR  EN

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch

zutaten für 4 portionen

  • 100 g GAZİ Kashkaval Schnittkäse
    4 große feste Kartoffeln
    5 EL Olivenöl
    4 EL grobes Salz
       
    1-2 Grillschalen
  • Zubereitung

    1. Die Kartoffeln putzen und in kleinen Abständen einschneiden, sodass sie jedoch an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Kartoffeln vorsichtig auseinander drücken.

    2. Die Kartoffeln in eine Grillschale geben, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. 

    3. Die Schale mit den Kartoffeln in den Grill setzen und bei 150 Grad indirekter Hitze etwa eine Stunde grillen. 

    4. Den Käse reiben und 5 Minuten vor dem Servieren über die Kartoffeln streuen und schmelzen lassen.

  • Passend dazu - Rahm Dip

    200 ml GAZİ Altin Kaymak Rahmerzeugnis
    100 ml Mayonnaise
    2 TL süßer Senf
    1 TL Honig
    2 TL Dill
    1 TL Petersilie
      Salz
       
  • Zubereitung

    Alle Zutaten vermischen und für eine Stunde ziehen lassen. Dann servieren.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

|

Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top