DE  TR  EN

AYIN YEMEK TARİFİ

Izgara´da keçİ peynİrlİ, balzamİk sİrkelİ ve baharatlı pİzza

Zorluk derecesi
Vejetaryen

pizza için malzemeler

  • 250 g hazır pizza hamuru
    1 yemek kaşığı zeytin yağı
    1 diş ezilmiş sarımsak
    50 g ufalanmış keçi peyniri
    1 dal taze kekik
    1 dal taze biberiye
    1 dal taze mercanköşk
    1 fincan roka
    1 adet domates
    Yarım fincan balzamik sirke
    1 yemek kaşığı bal
      Tuz ve kara biber

  • [Translate to Türkisch:] Zubereitung

    [Translate to Türkisch:] 1. Den Honig mit dem Balsamico-Essig und einer Prise Salz in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen lassen. Bei geringerer Hitze 6-8 Minuten reduzieren lassen bis ca. 3 EL übrig sind.

    2. In einem weiteren Topf eine gepresste Knoblauchzehe in heißem Öl erhitzen und umrühren. Topf vom Herd nehmen und für einen Moment beiseite stellen.

    3. Tomaten in Scheiben schneiden, Kräuter klein hacken.

    4. Nun den Pizzateig ausrollen und durch ziehen eine ovale Form erstellen.

    5. Die Oberseite des Teigs mit dem Knoblauchöl einpinseln. Den Ziegenkäse, die Tomaten, den Rucola und die gehackten Kräuter auf einen Teller legen und alles zum Grill bringen. Grillrost einölen, dann das Brot mit der Knoblauchöl-Seite nach unten auf den Rost legen (eher am Rand und nicht direkt auf die Glut) und die Oberseite einpinseln. Teig auf jeder Seite für 2-3 Minuten grillen, dann vom Rost nehmen. Sofort mit Rucola, Tomaten, Ziegenkäse, Balsamico-Reduktion, gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer bestreuen.

    Guten Appetit!


YEMEK TARİFİNDE KULLANILAN ÜRÜNLERİMİZ

Diĝer ayın yemek tarifleri

[Translate to Türkisch:] Teaser

Yemek tarifi Teaser'i

Ayın yemek tarifi

Her ay bir yemek tarifi seçiliyor.  
Bu yüzden her ay sayfamıza bir göz atmanızı & GAZİ’yle yemek pişirmenizi tavsiye ediyoruz.


ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top