Zutaten für 4 Portionen
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75 g Langkornreis 700 ml Gemüsebrühe 4 Paprikaschoten Salz, Pfeffer 2 Zwiebeln 2 Stängel frischer Thymian 200 g GAZİ Kashkaval Schnittkäse 3 EL Olivenöl 200 g GAZİ Taze Peynir Frischkäse 60 g GAZİ Butter, ungesalzen 1 Dose geschälte Tomaten (Abtropfgewicht: 400g) 500 g Bio Hackfleisch -
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Zubereitung
1. Den Reis in etwa 250 ml Brühe nach Packungsangaben bissfest kochen. Den Reis abgießen und abkühlen lassen.
2. Die Paprikaschoten waschen und oben jeweils ca. 4 cm unter dem Stil durchschneiden, sodass man, wie bei einem Halloween-Kürbis, einen schmalen Deckel hat. Dann die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen, entkernen, abbrausen und Halloween-Gesichter hinein schnitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Thymian abbrausen und die Blätter fein hacken. Den Käse reiben.
4. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte der Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Das Fleisch, Salz, Pfeffer und den Thymian zugeben. Das Hackfleisch bröselig anbraten. 100 g des geriebenen Käses und den Taze Peynir untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5. Die Hackmasse mit dem Reis vermischen und in die Paprika füllen. In eine Auflaufform setzen. 40 g Butter in Flocken auf den Schoten verteilen. 250 ml Brühe angießen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (30-40 Minuten) garen.
6. Inzwischen die Tomaten würfeln. Übrige Zwiebel in restlicher Butter andünsten. Die Tomaten mit dem Saft zufügen und die restliche Brühe angießen. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Etwa 5 Minuten vor Ender der Garzeit übrigen Käse über die Schoten streuen.
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