zutaten für 4 Portionen
-
50 g GAZİ ungesalzene Butter 2 TL Pul Biber (Paprika Flocken) 8 Eier 4 EL Essig 500 g GAZİ stichfester Sahnejoghurt 4 Zehen Knoblauch frischer Dill Salz und Paprika Flocken Zutaten zum Anrichten
Einige Scheiben geröstetes Fladenbrot -
-
Zubereitung
1. Die Butter zerlassen, das Pul Biber einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.
2. Wasser mit Essig in einem Topf aufsetzen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Das Wasser sollte nicht kochen. Mit einem Rührl.ffel das Wasser so umrühren, dass ein Strudel entsteht. Das Ei in eine Tasse aufschlagen und genau in den Strudel geben. Für 3 - 4 Min. darin lassen und dann mit einer Schaumkelle herausholen. Danach die anderen Eier genauso zubereiten.
-
Anrichten
1. Joghurt mit Knoblauch vermischen, auf zwei Teller geben, die Eier dazugeben und darauf die Paprikabutter und den Dill verteilen.
2. Mit Salz und Paprika Flocken würzen.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.