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Tulum

Shakshuka mit Tulum Käse

⌀4,0 einfach 30 Min.
GAZİ Tulum Shakshuka
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Zutaten

4EL
Oliven Öl
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2EL
Tomatenmark
3
Dosen geschälte stückige Tomaten
1Pck.
GAZİ Tulum Nomadenkäse
3
Eier
0,25TL
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Paprika gemahlen
Kreuzkümmel
frische Blattpetersilie
Weißbrot oder Fladenbrot

Zubereitung

Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Geschälte Tomaten zugeben und würzen. Alles etwa 20 Minuten einkochen, bis die Soße eine konzentrierte Konsistenz hat. GAZİ Tulum Nomadenkäse über die Tomatensauce bröckeln. Mit einem Holzlöffel drei Kuhlen in die Sauce formen und drei Eier hineingeben. Das Shakshuka bei 180°C Umluft etwa 12 Minuten garen lassen, bis die Eier stocken.

Zum Anrichten

Mit GAZİ Tulum Nomadenkäse, Blattpetersilie und Weißbrot servieren.

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