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Marios Lieblinge - Rezepte

Shakshuka mit Tulum Käse

Marios Lieblinge
Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen als Frühstück

  • 4,5 EL Olivenöl
    1 1/2 rote Zwiebel
    1 1/2 Knoblauchzehe
    3 EL Tomatenmark
    3 Dosen geschälte stückige Tomaten à 400 g
    1 1/2 Pck. GAZİ Tulum Nomadenkäse
    4 Eier
    1/2 TL Chiliflocken
      Salz
      Pfeffer
      Paprika gemahlen
      Kreuzkümmel
      frische Blattpetersilie
      als Beilage: Weißbrot oder Fladenbrot

  • Zubereitung

    1. Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen.

    2. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.

    3. Geschälte Tomaten zugeben und würzen.

    4. Alles etwa 20 Minuten einkochen, bis die Soße eine konzentrierte Konsistenz hat.

    5. Tulum Nomadenkäse über die Tomatensauce bröckeln.

    6. Mit einem Holzlöffel drei Kuhlen in die Sauce formen und drei Eier hineingeben.

    7. Das Shakshuka bei 180 Grad Umluft etwa 12 Minuten garen lassen, bis die Eier stocken.

  • Anrichten

    Mit Tulum Nomadenkäse, Blattpetersilie und Weißbrot servieren.


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Teaser

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

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Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

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Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

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Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

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Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

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Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

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Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

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Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

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Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

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Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

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