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Marios Lieblinge - Rezepte

Shakshuka mit Tulum Käse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen als Frühstück

  • 4,5 EL Olivenöl
    1 1/2 rote Zwiebel
    1 1/2 Knoblauchzehe
    3 EL Tomatenmark
    3 Dosen geschälte stückige Tomaten à 400 g
    1 1/2 Pck. GAZİ Tulum Nomadenkäse
    4 Eier
    1/2 TL Chiliflocken
      Salz
      Pfeffer
      Paprika gemahlen
      Kreuzkümmel
      frische Blattpetersilie
      als Beilage: Weißbrot oder Fladenbrot

    Zubereitung

    1. Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen.

    2. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.

    3. Geschälte Tomaten zugeben und würzen.

    4. Alles etwa 20 Minuten einkochen, bis die Soße eine konzentrierte Konsistenz hat.

  • Anrichten

    Mit Tulum Nomadenkäse, Blattpetersilie und Weißbrot servieren.

    5. Tulum Nomadenkäse über die Tomatensauce bröckeln.

    6. Mit einem Holzlöffel drei Kuhlen in die Sauce formen und drei Eier hineingeben.

    7. Das Shakshuka bei 180 Grad Umluft etwa 12 Minuten garen lassen, bis die Eier stocken.


UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

Teaser

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

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Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

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Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

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Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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