Zutaten für 4 Portionen
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2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g frischer Babyspinat Salz & Pfeffer Chiliflocken 250 g Cocktailtomaten 100 g GAZİ Taze Peynir 1 Packung GAZİ Ziegenkäse 4 Eier Blattpetersilie zum Garnieren -
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Zubereitung
1. Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
2. Den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
3. Nach und nach den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Dünsten bist alles gar ist.
4. Die Tomaten grob würfeln.
5. Die Töpfchen mit Olivenöl einfetten.
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6. Zuerst den Spinat, dann einige Tomatenwürfel in die Töpfchen geben. Den Taze Peynir darauf geben. Den Ziegenkäse mit der Hand zerbröseln und über das Töpfchen streuen.
7. In die Mitte der Füllung eine Kuhle drücken, das rohe Ei in die Kuhle hineinschlagen.
8. Die Töpfchen im Ofen etwa 12 Minuten backen bis das Ei gestockt ist.
9. Mit Brot servieren und mit etwas Blattpetersilie anrichten.
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