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Grillkäse Panzanella Salat

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 4 portionen

  • Für den Salat

    300-400 g Ciabatta oder Brot vom Vortag
    400 g GAZİ Grill-und Pfannenkäse Natur, in Würfel geschnitten
    1Kg Gemischte Tomaten
      (Coeur de boeuf, Kirschtomaten gelb, rot, orange, grün)
    100 g schwarze Oliven, halbiert
    1 rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
    1 Bund Frischer Basilikum
    2 EL Olivenöl

    Für das Dressing

    6 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico Essig
      Salz, Pfeffer
      Eine Prise Paprikapulver edelsüß

  • ZUBEREITUNG

    1. Ciabatta in 2 cm dicke Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kross anbraten. In eine Salatschüssel geben.

    2. Die Kirschtomaten halbieren, die größeren vierteln und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und alles unter die Brotwürfel heben.

    3. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zur Salatschüssel geben.

    4. Nun den Grillkäse trockentupfen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    5. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut vermengen und abschmecken. Das Basilikum grob hacken.

    6. Den Grillkäse herausnehmen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Alles gut vermengen. Mit Dressing beträufeln und Basilikum garnieren.

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