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Grillkäse Panzanella Salat

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 2 Portionen

    Für den Salat

    150-200 g Ciabatta oder Brot vom Vortag
    200 g GAZİ Grill-und Pfannenkäse Natur, in Würfel geschnitten
    500 g Gemischte Tomaten
    (Coeur de boeuf, Kirschtomaten gelb, rot, orange, grün)
    50 g schwarze Oliven, halbiert
    1/2 rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
    1/2 Bund Frischer Basilikum
    1 EL Olivenöl

    Für das Dressing

    3 EL Olivenöl
    2 EL Balsamico Essig
    Salz, Pfeffer
    Eine Prise Paprikapulver edelsüß
  • Grillkäse GAZi Kirschtomaten
  • GAZi Panzadella Salat
  • ZUBEREITUNG

    1. Ciabatta in 2 cm dicke Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kross anbraten. In eine Salatschüssel geben.

    2. Die Kirschtomaten halbieren, die größeren vierteln und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und alles unter die Brotwürfel heben.

    3. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zur Salatschüssel geben.

    4. Nun den Grillkäse trockentupfen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    5. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut vermengen und abschmecken. Das Basilikum grob hacken.

    6. Den Grillkäse herausnehmen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Alles gut vermengen. Mit Dressing beträufeln und Basilikum garnieren.


Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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