Zutaten für 1 Bowl
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für eine Portion
15 g Walnusskerne 10 g Haselnüsse 20 g Cashewkerne 1 EL Agavendicksaft 20 g Haferflocken (kernig) 1/4 Zimtstange 150 g GAZİ gerührter Naturjoghurt laktosefrei 150 g Heidelbeeren Topping
70 g Cranberries Heidelbeeren Das selbstgemachte Granola Zubereitung
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180°C/Umluft: 155°C). Walnüsse, Haselnüsse und Cashewkerne klein hacken. Nüsse, Agavendicksaft, Haferflocken und Zimt in einer Schüssel verrühren. Mischung auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und ca. 10 Minuten im Ofen backen.
2. In der Zwischenzeit GAZİ Naturjoghurt und Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab fein mixen.
3. Joghurt-Heidelbeer-Mischung in einer Schüssel anrichten und mit Cranberries, Heidelbeeren und Granola bestreuen.
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